Zucchiniröllchen mit Krabbenstäbchen, Käse, Eiern und Mayonnaise

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 145 Minuten | Kalorien je Portion: 166 kcal

Leckere Zucchiniröllchen mit einer Füllung aus Krabbenstäbchen, Käse und Eiern. Verfeinert mit einer Mayonnaisecreme und duftendem Knoblauch. Ein perfekter und köstlicher Snack für die nächste Grillparty.

Zucchiniröllchen mit Krabbenstäbchen

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Zucchiniröllchen mit Krabbenstäbchen, Käse, Eiern und Mayonnaise


Utensilien

  • Kochtopf
  • Reibe, grob
  • Bratpfanne
  • Papiertücher
  • Knoblauchpresse
  • Schüssel
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Teller

Zutaten

  • 4 Eier
  • 1 Karotte
  • 100 g Käse
  • 150 g Krabbenstäbchen
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • Salz, nach Geschmack
  • Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
  • 1-2 EL Mayonnaise, nach Geschmack
  • 2-3 Zucchini
  • 1 EL Pflanzenöl


Anleitung

  1. Karotte und Eier kochen, abkühlen lassen und schälen.
  2. Karotte, Käse, Eier und Krabbenstäbchen auf einer Reibe reiben.
  3. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken.
  4. Alle Zutaten in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mayonnaise vermischen.
  5. Zucchini der Länge nach in dünne Streifen schneiden.
  6. Jedes Stück auf beiden Seiten leicht salzen und pfeffern.
  7. Öl in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
  8. Die Zucchinistreifen für ein paar Minuten auf jeder Seite braten, bis sie weich, aber nicht gebräunt sind.
  9. Mit Papiertüchern abtupfen und auf einem Teller abkühlen lassen.
  10. Die Füllung auf jeden Zucchinistreifen geben und zu Rollen wickeln.
  11. Für 1 bis 2 Stunden in den Kühlschrank stellen und gekühlt servieren.

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