Zucchiniröllchen mit Eiersalat, Karotten und Käse – Leckere Fingerfood Idee

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 200 kcal

Ein zarter und leichter Eiersalat aufgerollt in einem krossen Zucchiniröllchen. Die gefüllte Zucchiniröllchen sind eine originelle Idee für Fingerfood, das schön aussieht und super schmeckt.

Zucchiniröllchen mit Eiersalat

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Zucchiniröllchen mit Eiersalat, Karotten und Käse – Leckere Fingerfood Idee


Utensilien

  • Kochtopf
  • Messer
  • Reibe, feine und grobe
  • Schneidebrett
  • Schüssel
  • Bratpfanne
  • Papiertuch

Zutaten

  • 2 Karotten
  • 2 Eier
  • 100 g Käse
  • 1-2 Stängel Kräuter
  • Salz, nach Geschmack
  • Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
  • 2 EL Mayonnaise
  • 3 Zucchini
  • 1-2 EL pflanzliches Öl


Anleitung

  1. Karotten für 20-30 Minuten kochen, Eier für 10 Minuten.
  2. Abkühlen lassen und schälen.
  3. Eier und Käse auf einer feinen Reibe reiben, Karotten auf einer groben Reibe.
  4. Die Kräuter fein hacken.
  5. Karotten, Eier, Käse und die Kräuter in eine Schüssel geben.
  6. Mit Salz und Pfeffer würzen, Mayonnaise dazugeben und alles gut vermischen.
  7. Zucchini der Länge nach in dünne Streifen schneiden.
  8. In einer Pfanne mit Öl für 1-2 Minuten auf jeder Seite anbraten.
  9. Auf Papiertücher legen und abkühlen lassen.
  10. Die Füllung auf jedem Zucchinistreifen verteilen und aufrollen.

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