Russischer Zupfkuchen mit Eiern und Quark | Schoko Käsekuchen
Zucchiniröllchen mit Eiersalat, Karotten und Käse – Leckere Fingerfood Idee
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 200 kcal
Ein zarter und leichter Eiersalat aufgerollt in einem krossen Zucchiniröllchen. Die gefüllte Zucchiniröllchen sind eine originelle Idee für Fingerfood, das schön aussieht und super schmeckt.
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Küche: Russische Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Braten
Menüart: Snacks
Zucchiniröllchen mit Eiersalat, Karotten und Käse Leckere Fingerfood Idee
Utensilien
- Kochtopf
- Messer
- Reibe, feine und grobe
- Schneidebrett
- Schüssel
- Bratpfanne
- Papiertuch
Zutaten
- 2 Karotten
- 2 Eier
- 100 g Käse
- 1-2 Stängel Kräuter
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- 2 EL Mayonnaise
- 3 Zucchini
- 1-2 EL pflanzliches Öl
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Anleitung
- Karotten für 20-30 Minuten kochen, Eier für 10 Minuten.
- Abkühlen lassen und schälen.
- Eier und Käse auf einer feinen Reibe reiben, Karotten auf einer groben Reibe.
- Die Kräuter fein hacken.
- Karotten, Eier, Käse und die Kräuter in eine Schüssel geben.
- Mit Salz und Pfeffer würzen, Mayonnaise dazugeben und alles gut vermischen.
- Zucchini der Länge nach in dünne Streifen schneiden.
- In einer Pfanne mit Öl für 1-2 Minuten auf jeder Seite anbraten.
- Auf Papiertücher legen und abkühlen lassen.
- Die Füllung auf jedem Zucchinistreifen verteilen und aufrollen.