Zucchiniröllchen mit Avocado, Käse und Knoblauch

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 532 kcal

Zucchiniröllchen mit Avocado und Käse sind ein köstlicher Snack, der auch bei jeder Party serviert werden kann. Zucchini werden in Scheiben geschnitten und in der Grillpfanne angebraten. Die restlichen Zutaten kommen vermengt und püriert als Füllung auf das Gemüse. Schmackhafte, leicht würzige Creme aus Avocado, Tomate, Zwiebel, Koriander und Hüttenkäse sorgt nicht nur für cremigen Geschmack, sondern macht auch satt. Diese kalte Vorspeise wird diejenigen ansprechen, die gerne in der Küche experimentieren. Ausprobieren lohnt sich.

Zucchiniröllchen mit Avocado

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Zucchiniröllchen mit Avocado, Käse und Knoblauch


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Grillpfanne
  • Standmixer
  • Schüssel
  • Teller

Zutaten

  • 2 Zucchini
  • 1-2 Avocados
  • ½ Zwiebel
  • ½ Tomate
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2-3 Zweige Koriander
  • Salz, nach Geschmack
  • 1 Zitrone
  • 100 g Frischkäse


Anleitung

  1. Zucchini der Länge nach in dünne Streifen schneiden.
  2. In einer Grillpfanne ein paar Minuten von jeder Seite anbraten.
  3. Abkühlen lassen.
  4. Avocado, Zwiebel, Tomate, Knoblauch, Koriander, Salz und Zitronensaft in einem Standmixer zerkleinern.
  5. Die vorbereitete Mischung mit dem Frischkäse in einer Schüssel vermischen.
  6. Füllung auf jedem Zucchinistück verteilen, zu Röllchen drehen.
  7. Zucchiniröllchen auf einem Teller anrichten und als Snack servieren.

Zum Braten ist auch eine gewöhnliche Bratpfanne geeignet. In diesem Fall sollte etwas Öl hinein gegeben werden.

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