Amerikanisches Fastfood – Corn Dogs im Backofen
Zucchinipuffer mit Kartoffeln, Petersilie und Sonnenblumenkernen
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 637 kcal
Zucchinipuffer schmecken super lecker und sind perfekt für eine schnelle Mahlzeit. Mit geriebenen Kartoffeln und gerösteten Sonnenblumenkernen werden die fluffigen Puffer wunderbar ergänzt und mit Petersilie geschmacklich verfeinert.
Ähnliche Rezepte

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Braten
Menüart: Gemüsegerichte
Zucchinipuffer mit Kartoffeln, Petersilie und Sonnenblumenkernen
Utensilien
- Schneebesen
- Schüssel
- Reibe
- Pfanne
- Rührspatel
- Schneidebrett
- Wender
Zutaten
- 2 Zucchini
- 2 Kartoffeln
- 2 Eier
- 120 g Mehl
- 6 EL Milch
- 6 EL Schlagsahne
- 2 Stiele Petersilie
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, gemahlen
- 1 Handvoll Sonnenblumenkerne
- Öl, zum Braten
- Joghurtdip, zum Servieren
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Milch, Sahne und Eier miteinander verquirlen.
- Mehl mit Salz und Pfeffer vermischen und zu der Eiermasse unterheben.
- Sonnenblumenkerne in einer Pfanne anrösten.
- Zucchini waschen und raspeln.
- Kartoffeln schälen und fein reiben.
- Petersilie fein hacken.
- Zucchini, Kartoffeln, Sonnenblumenkerne und Petersilie zum Teig geben und gut durchrühren.
- In einer Pfanne das Öl erhitzen und je 1 EL Teigmasse von beiden Seiten ca. 3 Minuten ausbacken.
- Die Zucchinipuffer heiß mit Joghurtdip servieren.