Zucchini Pfannkuchen mit Milch zum Frühstück

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 198 kcal

Pfannkuchen werden nach diesem Rezept ziemlich dünn und dank der Zucchini besonders weich. Geraspelte Zucchini, Milch, Ei und Mehl ergeben luftige Gemüsepfannkuchen, die mit Schmand serviert werden können.

Zucchini Pfannkuchen mit Milch zum Frühstück

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Zucchini Pfannkuchen mit Milch zum Frühstück


Utensilien

  • Reibe
  • Schüssel
  • Mehlsieb
  • Pfanne
  • Pfannenwender

Zutaten

  • 1 Zucchini
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • 1 Ei
  • 200 ml Milch
  • 130 g Mehl
  • Pflanzenöl, zum Braten


Anleitung

  1. Zucchini auf einer feinen Reibe raspeln.
  2. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Zucchini, Milch und Ei mischen.
  4. Mehl durch einen Sieb auflockern.
  5. Mehl nach und nach zu der Ei-Mischung hinzufügen und dabei ständig rühren.
  6. Der Teig sollte nicht zu dick sein, wie bei normalen Pfannkuchen.
  7. Die Pfanne mit Öl einfetten und die Zucchini Pfannkuchen auf beiden Seiten goldbraun braten.
  8. Die Zucchini Pfannkuchen können mit Schmand oder Marmelade serviert werden.

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