Pfannkuchen Pizza mit Zwiebeln, Tomaten, Thunfisch und Käse
Zucchini Pfannkuchen mit Milch zum Frühstück
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 198 kcal
Pfannkuchen werden nach diesem Rezept ziemlich dünn und dank der Zucchini besonders weich. Geraspelte Zucchini, Milch, Ei und Mehl ergeben luftige Gemüsepfannkuchen, die mit Schmand serviert werden können.
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Region: Osteuropa
Küche: Ukrainische Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Braten
Zucchini Pfannkuchen mit Milch zum Frühstück
Utensilien
- Reibe
- Schüssel
- Mehlsieb
- Pfanne
- Pfannenwender
Zutaten
- 1 Zucchini
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- 1 Ei
- 200 ml Milch
- 130 g Mehl
- Pflanzenöl, zum Braten
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Anleitung
- Zucchini auf einer feinen Reibe raspeln.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Zucchini, Milch und Ei mischen.
- Mehl durch einen Sieb auflockern.
- Mehl nach und nach zu der Ei-Mischung hinzufügen und dabei ständig rühren.
- Der Teig sollte nicht zu dick sein, wie bei normalen Pfannkuchen.
- Die Pfanne mit Öl einfetten und die Zucchini Pfannkuchen auf beiden Seiten goldbraun braten.
- Die Zucchini Pfannkuchen können mit Schmand oder Marmelade serviert werden.
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