Blätterteig Muffins mit Ei und Bacon zum Frühstück
Zucchini Gratin mit Tomaten und Käse
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 205 kcal
Dieses köstliche Zucchini-Gratin kann man als vegetarische Hauptspeise oder als Beilage zu Fleisch und Fisch genießen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern abgeschmeckt und mit Käse überbacken schmeckt das Gratin der ganzen Familie.
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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Backen
Zucchini Gratin mit Tomaten und Käse
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Auflaufform
Zutaten
- 2 Zucchini
- 1 Tomate
- Olivenöl, nach Belieben
- Reibekäse, nach Belieben
- Kräuter, nach Belieben
- Pfeffer, nach Geschmack
- Salz, nach Geschmack
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Anleitung
- Zucchini und Tomate waschen und in Scheiben schneiden.
- Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen.
- Kräuter nach Geschmack zugeben, ein paar Tropfen Olivenöl und alles miteinander vermischen.
- Das gewürzte Gemüse in einer Auflaufform fächerartig legen.
- Mit Reibekäse bestreuen.
- Zucchini Gratin im vorgeheiztem Backofen bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen.