Saftiger Eiersalat mit Hühnerleber, Zwiebeln und Mayonnaise
Zucchini Auflauf mit Hackfleisch, Gemüse und Käse
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 840 kcal
Ein herzhafter, wohlschmeckender Zucchini Auflauf, der der ganzen Familie schmeckt. Für den Auflauf benötigt man lediglich zwei unterschiedliche Hackfleischsorten, Tomaten, Karotten, Zwiebeln und natürlich Käse. Super saftig, deftig und total lecker!
Ähnliche Rezepte
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Winter
Menüart: Aufläufe
Zucchini Auflauf mit Hackfleisch, Gemüse und Käse
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Pfanne
- Auflaufform
- Rührspatel
Zutaten
- 2 Zucchinis
- 400 g Schweinehackfleisch
- 400 g Rinderhackfleisch
- 2 Rote Zwiebeln
- 4 Tomaten
- 2 Karotten
- Mayonnaise nach Geschmack
- 300 g Käse
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Zwiebeln klein schneiden.
- Die Karotten fein reiben.
- Zusammen mit dem Hackfleisch in der Pfanne anbraten.
- Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden.
- Die Hälfte der geschnittenen Zucchini in eine gefettete Auflaufform auslegen.
- Darauf das angebratene Hackfleisch geben und die in Scheiben geschnittenen Tomaten.
- Die restlichen Zucchini einschichten.
- Mit geriebenem Käse bestreuen.
- Mayonnaise mit ein wenig Wasser in einem Schälchen vermischen und würzen.
- Die Soße über den Auflauf geben.
- Den Zucchini Auflauf bei 180° 20 Minuten lang überbacken und mit einem Salat servieren.
Backen, Zucchiniauflauf, Fleisch, Auflauf Rezepte, Fleischgericht, Deutsch, Hackfleisch, Deutsches Essen, Zucchini, Deutsche Spezialitäten, Gemüseauflauf, Fleisch Gerichte, Hackfleischrezept, Fleisch Rezepte, Fleischrezept, Hackfleisch Gerichte, Mit Hackfleisch, Hackfleisch Rezepte, Hackfleischgericht, Zucchini Rezepte, Deutsche Küche