Hackfleisch Schnitzel mit Käse und Zwiebeln im Backofen
Zoodles Pasta mit Zucchini Spaghetti und Bohnen
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 50 Minuten | Kalorien je Portion: 222 kcal
Zoodles Pasta mit Spaghetti wird durch Zucchini Nudeln prima ergänzt. Durch die köstliche Soße aus Karotten, Sellerie, Porree und passierten Tomaten ist die Pasta sehr geschmackvoll.
Ähnliche Rezepte
- Pasta in Perfektion: Spaghetti Carbonara wie in Italien
- Pasta aus Bandnudeln mit Zucchini und Zitronensoße
- Halloween Pasta mit Spaghetti Spinnen für Party
- Zoodles Zucchini-Spaghetti Salat mit Parmesan
- Aromatische Pasta Carbonara mit Zucchini und Bauchspeck
- Schnelle Pasta aus Bandnudeln mit Zucchini, Sahne und Käse
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Herbst
Menüart: Teiggerichte
Zoodles Pasta mit Zucchini Spaghetti und Bohnen
Utensilien
- Topf
- Sieb
- Pfanne
- Messer
- Schneidebrett
- Rührlöffel
- Spiralschneider
Zutaten
- 200-250 g Spaghetti
- 1 Karotte
- 1 Stück Porree
- 20 g Sellerie, nach Belieben
- 200 g Kidneybohnen
- 100 g Passierte Tomaten
- Kräuter der Provence, nach Geschmack
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- 2 EL Olivenöl
- Knoblauchpulver, optional
- 1 ½ Zucchini
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Spaghetti im Salzwasser al dente kochen.
- Die Karotte und die Sellerieknolle in feine Würfel schneiden.
- Porree in Ringe schneiden.
- In einer Pfanne mit Olivenöl das Gemüse andünsten.
- Die Zucchini mit einem Spiralschneider in Spaghetti / feine Linguine-Streifen schneiden.
- Die Zucchini Spaghetti mit in die Pfanne geben und mit andünsten.
- Passierte Tomaten hinzufügen, gut umrühren.
- Die Spaghetti zum Gemüse in die Pfanne beimengen.
- Kidneybohnen unterrühren.
- Die Pasta mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence würzen und warm servieren.