Zoodles Pasta mit Zucchini Spaghetti und Bohnen

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 50 Minuten | Kalorien je Portion: 222 kcal

Zoodles Pasta mit Spaghetti wird durch Zucchini Nudeln prima ergänzt. Durch die köstliche Soße aus Karotten, Sellerie, Porree und passierten Tomaten ist die Pasta sehr geschmackvoll.

Zoodles Pasta mit Zucchini Spaghetti und Bohnen

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart: ,
Menüart:

Zoodles Pasta mit Zucchini Spaghetti und Bohnen


Utensilien

  • Topf
  • Sieb
  • Pfanne
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Rührlöffel
  • Spiralschneider

Zutaten

  • 200-250 g Spaghetti
  • 1 Karotte
  • 1 Stück Porree
  • 20 g Sellerie, nach Belieben
  • 200 g Kidneybohnen
  • 100 g Passierte Tomaten
  • Kräuter der Provence, nach Geschmack
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • 2 EL Olivenöl
  • Knoblauchpulver, optional
  • 1 ½ Zucchini


Anleitung

  1. Die Spaghetti im Salzwasser al dente kochen.
  2. Die Karotte und die Sellerieknolle in feine Würfel schneiden.
  3. Porree in Ringe schneiden.
  4. In einer Pfanne mit Olivenöl das Gemüse andünsten.
  5. Die Zucchini mit einem Spiralschneider in Spaghetti / feine Linguine-Streifen schneiden.
  6. Die Zucchini Spaghetti mit in die Pfanne geben und mit andünsten.
  7. Passierte Tomaten hinzufügen, gut umrühren.
  8. Die Spaghetti zum Gemüse in die Pfanne beimengen.
  9. Kidneybohnen unterrühren.
  10. Die Pasta mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence würzen und warm servieren.

Nach oben scrollen