Saftiger Wolfsbarsch mit Zitronen und Rosmarin aus dem Backofen
Zartes Winter Dessert mit Sahne, Vanille und Kokosraspeln
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 274 kcal
Dieses zarte und wahnsinnig leckere Winter Dessert wird aus weißen Brotscheiben mit Sahnefüllung in nur 15 Minuten ohne Backen zubereitet. Anschließend wird das Dessert in einer Mischung aus Kokosraspeln und Puderzucker gewälzt, was ihm ein fantastisches Aussehen verleiht. Dieses einfache Rezept ist eine tolle Idee für ein Dessert, wenn man keine Zeit hat.
Ähnliche Rezepte
- Süßer Genuss im Winter: Bratapfel mit Walnüssen und Honig
- Meringen Schaumgebäck mit Kokosraspeln und Vanille
- Rhabarber-Erdbeer-Crumble mit Haferflocken und Kokosraspeln
- Schokoladen Clafoutis Dessert mit Kirschen, Sahne und Vanille
- Halloween Bananengeister mit Kokosraspeln und Schokolade
- Leichter Himbeertraum mit Sahnecreme, Baiser und Kokosraspeln

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Osteuropa
Küche: Baltische Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Desserts
Zartes Winter Dessert mit Sahne, Vanille und Kokosraspeln
Utensilien
- Messbecher
- Esslöffel
- Teelöffel
- Schüssel
- Mixer
- Messer
- Schneidebrett
- Küchenspatel
- Teller
Zutaten
- 100 ml Sahne
- 2 EL Puderzucker
- ½ TL Vanilleextrakt
- 4 EL Kokosraspeln
- 125 ml Milch
- 2 EL Zucker
- 6-8 Scheiben Toastbrot
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Kalte Sahne mit 1 Esslöffel Puderzucker und Vanilleextrakt mit einem Mixer steif schlagen.
- Kokosraspeln in einem Blender oder einer Kaffeemühle mahlen.
- Mit dem restlichen Puderzucker in einem Teller vermischen.
- Milch und Zucker in einer Schüssel verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
- Die Ränder von den Toastscheiben abschneiden.
- Das Toastbrot für 1-2 Sekunden in die Milch tunken und diese vorsichtig abdrücken.
- Die Brotscheiben mit Hilfe von einem Küchenspatel mit der steifen Sahne reichlich bestreichen und zu Röllchen aufrollen.
- Dessert in Kokosraspeln wälzen.
- Winter Dessert auf einem Teller anrichten und genießen.