Asiatische würzige Reisnudeln mit Gemüse und Tofu im Wok
Zartes Hähnchenfilet mit Zucchini und Schmand im Backofen
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 45 Minuten | Kalorien je Portion: 129 kcal
Hähnchenfilet mit Zucchini im Backofen schmeckt sehr zart und ist einfach zum Zubereiten. Die gebackenen Zucchini machen das Gericht im Ofen saftig und herrlich lecker. Hähnchenfilet mit Zucchini ist ein tolles Rezept für die Familie oder Gäste.
Ähnliche Rezepte
- Würzige Zucchini mit Hähnchen-Füllung im Backofen
- Zartes Putenfilet mit Senf und Gewürzen aus dem Backofen
- Zartes Kaninchen in Senf-Sahne-Sauce mit Kräutern geschmort
- Zartes Rindfleisch mit Karotten und Sahnesoße in Ofentöpfen
- Zartes Gemüsesouffle mit Hähnchen, Zucchini, Knoblauch und Eiern
- Saftige Quarkkeulchen mit Zucchini, Schmand und Käse

Wie findest du das Rezept?
Ø 4.8 / 5. Anzahl Bewertungen: 13
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Backen
Zartes Hähnchenfilet mit Zucchini und Schmand im Backofen
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Auflaufform
Zutaten
- 300 g Hähnchenfilet
- 1 Zucchini
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- Gewürze, nach Geschmack
- 4 EL Schmand
- Kräuter, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Hähnchenfilet abspülen und in kleine Stücke schneiden.
- Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden.
- Die Zucchini in eine Auflaufform legen.
- Die Hähnchenfiletstücke mit Salz und Pfeffer und mit Gewürzen nach Geschmack würzen.
- Mit Schmand bestreichen und mit gehackten Kräutern bestreuen.
- Den Backofen auf 250° C vorheizen.
- Die Auflaufform mit Alufolie abdecken und im Ofen 10 Minuten backen.
- Danach die Temperatur auf 200° C senken und weitere 15-20 Minuten backen.