Eiersalat mit Wachteleiern auf Baguette zu Ostern
Zarter Lachsaufstrich mit Frischkäse und Dill
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 417 kcal
Lachsaufstrich mit Frischkäse und Dill ist zart, würzig und sehr lecker. Fisch kurz in Salzwasser kochen und dann mit der Gabel zerdrücken. Nur noch mit Frischkäse und klein gehacktem Dill vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Brot servieren. Köstlich!
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Region: Europa
Küche: Österreichische Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Saucen
Zarter Lachsaufstrich mit Frischkäse und Dill
Utensilien
- Kochtopf
- Gabel
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
Zutaten
- 400 g Lachs, frisch
- Salz, nach Geschmack
- 2 Zweige Dill
- 180 g Frischkäse
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
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Anleitung
- Fisch etwa 10-12 Minuten in kochendem Salzwasser zubereiten.
- Vom Herd nehmen, abkühlen lassen und mit einer Gabel zerdrücken.
- Dill fein hacken, mit Fisch und Frischkäse in einer Schüssel vermischen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Lachsaufstrich mit Schwarzbrot oder frischem Baguette servieren.
Lachsaufstrich ist wunderbar für Sandwiches jeder Art geeignet.