Zarter Lachs mit Honig vom Grill

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 237 kcal

Der Lachs vom Grill schmeckt sehr zart und die Honigkruste ist unglaublich lecker.

Zarter Lachs mit Honig vom Grill

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: , ,
Zubereitungsart:

Zarter Lachs mit Honig vom Grill


Utensilien

  • Messer
  • Zitruspresse
  • Grillpinsel
  • Grillhandschuhe
  • Wender
  • Grill

Zutaten

  • 600 g Lachs, mit Haut
  • 1 EL Honig
  • 1 EL Meersalz
  • Pfeffer
  • 1 Zitrone
  • Rosmarin


Anleitung

  1. In einer Schüssel den Saft einer halben Zitrone auspressen.
  2. Honig, Meersalz und Pfeffer vermengen.
  3. Die andere Zitronenhälfte in Scheiben schneiden.
  4. Die Seite vom Lachs ohne Haut mit der Marinade bestreichen.
  5. Mit der Hautseite auf den Grill legen, eine Zitronenscheibe darüber legen und Rosmarinzweig darauf stecken.
  6. Den Lachs ca. 15 Minuten bei 180 Grad grillen.

Nach oben scrollen