Spaghetti Pizza auf dem Grill
Zarter Lachs mit Honig vom Grill
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 237 kcal
Der Lachs vom Grill schmeckt sehr zart und die Honigkruste ist unglaublich lecker.
Ähnliche Rezepte
- Vegane Auberginen mit Knoblauch und Olivenöl vom Grill
- Gemüsespieße vom Grill mit Kräuter Zitronen Marinade
- Feurig-knackige Grillfreude: Paprika mit Knoblauch vom Grill
- Garnelen mit Chili und Knoblauchbutter vom Grill
- Würzige Burger vom Grill aus Rindfleisch Patty mit pikanter Sauce
- Griechische Souvlaki mit Paprika und Zwiebeln vom Grill

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Grillen
Zarter Lachs mit Honig vom Grill
Utensilien
- Messer
- Zitruspresse
- Grillpinsel
- Grillhandschuhe
- Wender
- Grill
Zutaten
- 600 g Lachs, mit Haut
- 1 EL Honig
- 1 EL Meersalz
- Pfeffer
- 1 Zitrone
- Rosmarin
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- In einer Schüssel den Saft einer halben Zitrone auspressen.
- Honig, Meersalz und Pfeffer vermengen.
- Die andere Zitronenhälfte in Scheiben schneiden.
- Die Seite vom Lachs ohne Haut mit der Marinade bestreichen.
- Mit der Hautseite auf den Grill legen, eine Zitronenscheibe darüber legen und Rosmarinzweig darauf stecken.
- Den Lachs ca. 15 Minuten bei 180 Grad grillen.
Genuss, Honig, Deutsches Essen, grillen, Hauptgericht, Deutsche Spezialitäten, Grillparty, Lachs, Fisch Rezepte, Grillrezepte, Gegrillte Lachsspieße, Lachs Rezepte, Sommer, Grillrezept, Lachs auf dem Grill, Lecker, Gegrillter Lachs, Grillzeit Lachs, Fisch, Zarter Lachs, Lachs am Grill, Meeresfrüchte, Lachsrezept, Lachs auf Grill, Grillabend, Deutsche Küche, Lachsgrill, Einfach, Lachs grillen, Grillrezepte für jede Jahreszeit, Deutsch