Zarter Grießbrei mit Pflaumen

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 240 kcal

Diesen einfachen Brei lieben nicht nur Kinder, Erwachsene ebenso. Der Grießbrei ist kinderleicht zu kochen und wird in diesem Rezept mit Pflaumen aufgepeppt.

Zarter Grießbrei mit Pflaumen

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Zarter Grießbrei mit Pflaumen


Utensilien

  • Standmixer
  • Topf
  • Schneebesen

Zutaten

  • 100 g Pflaumen
  • Zucker, nach Geschmack
  • 2 EL Grieß
  • 200 ml Milch
  • 10 g Zucker
  • 10 g Butter
  • Salz, nach Geschmack


Anleitung

  1. Die Pflaumen im Standmixer zerkleinern.
  2. Mit Zucker nach Belieben verrühren.
  3. Die Milch zum Kochen bringen, Salz und Zucker hinzugeben.
  4. Den Grieß langsam dazu geben und auf kleiner Flamme den Brei kochen.
  5. Die zerkleinerten Pflaumen auf dem Brei anrichten und servieren.

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