Grillmarinade mit Kiwi, Zwiebeln und Öl
Zarter Grießbrei mit Pflaumen
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 240 kcal
Diesen einfachen Brei lieben nicht nur Kinder, Erwachsene ebenso. Der Grießbrei ist kinderleicht zu kochen und wird in diesem Rezept mit Pflaumen aufgepeppt.
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Region: Osteuropa
Küche: Ukrainische Rezepte
Saisonal: Herbst
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Breie
Zarter Grießbrei mit Pflaumen
Utensilien
- Standmixer
- Topf
- Schneebesen
Zutaten
- 100 g Pflaumen
- Zucker, nach Geschmack
- 2 EL Grieß
- 200 ml Milch
- 10 g Zucker
- 10 g Butter
- Salz, nach Geschmack
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Anleitung
- Die Pflaumen im Standmixer zerkleinern.
- Mit Zucker nach Belieben verrühren.
- Die Milch zum Kochen bringen, Salz und Zucker hinzugeben.
- Den Grieß langsam dazu geben und auf kleiner Flamme den Brei kochen.
- Die zerkleinerten Pflaumen auf dem Brei anrichten und servieren.