Zarter Fleischsalat aus Schinken, Käse und Gurken

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 17 Minuten | Kalorien je Portion: 157 kcal

Alle Zutaten sind in diesem Salat wunderbar miteinander kombiniert. Durch den Käse und die Eier ist der Fleischsalat zart, während die Gurke ihn saftig und erfrischend macht.

Zarter Fleischsalat aus Schinken

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:
Menüart:

Zarter Fleischsalat aus Schinken, Käse und Gurken


Utensilien

  • Eierkocher
  • Käsereibe
  • Salatschüssel
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Salatbesteck

Zutaten

  • 2 Eier
  • 100 g Hartkäse
  • 300 g Schinken
  • 1 Gurke
  • Salz, nach Geschmack
  • 2-3 EL Mayonnaise
  • Kräuter, nach Belieben


Anleitung

  1. Eier kochen, abkühlen lassen und schälen.
  2. Den Käse auf einer feinen Reibe reiben.
  3. Schinken und Gurke in dünne Streifen schneiden.
  4. Salz und Mayonnaise hinzufügen.
  5. Den Fleischsalat gut mischen und nach Belieben mit Kräutern garnieren.

Nach oben scrollen