Hähnchenbrustfilet in cremiger Soße mit Sojasauce
Zarter Fisch in Alufolie mit Möhren und Porree
Portionen: 5 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 349 kcal
Fisch in Folie wird im Ofen besonders saftig. Mit Möhren, Porree und Gewürzen entsteht ein fantastisches Aroma und der Fisch schmeckt super lecker. Dieses Rezept ist schnell und einfach vorzubereiten und eignet sich sowohl zum Mittag- als auch zum Abendessen.
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Region: Europa
Küche: Griechische Rezepte
Saisonal: Frühling
Zubereitungsart: Garen
Zarter Fisch in Alufolie mit Möhren und Porree
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Alufolie
Zutaten
- 1 kg Fischfilet, Seezunge
- Fischgewürze, nach Geschmack
- Pflanzenöl, nach Belieben
- 1 kg Porree
- 5 Möhren
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Anleitung
- Die Zwiebeln in Halbringe und Möhren in grobe Streifen schneiden.
- Die Alufolie mit 1 EL Pflanzenöl bestreichen.
- Das Fischfilet mit 1 EL Fischgewürz würzen und in die Folie legen.
- Die Zwiebeln und Möhren auf das Fischfilet verteilen.
- Den Fisch in die Folie einwickeln.
- Im Backofen bei 200° C ca. 30 Minuten backen.
- Zum Fisch passt Reis sehr gut.