Zarter Fisch in Alufolie mit Möhren und Porree

Portionen: 5 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 349 kcal

Fisch in Folie wird im Ofen besonders saftig. Mit Möhren, Porree und Gewürzen entsteht ein fantastisches Aroma und der Fisch schmeckt super lecker. Dieses Rezept ist schnell und einfach vorzubereiten und eignet sich sowohl zum Mittag- als auch zum Abendessen.

Zarter Fisch in Alufolie mit Möhren und Porree

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:

Zarter Fisch in Alufolie mit Möhren und Porree


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Alufolie

Zutaten

  • 1 kg Fischfilet, Seezunge
  • Fischgewürze, nach Geschmack
  • Pflanzenöl, nach Belieben
  • 1 kg Porree
  • 5 Möhren


Anleitung

  1. Die Zwiebeln in Halbringe und Möhren in grobe Streifen schneiden.
  2. Die Alufolie mit 1 EL Pflanzenöl bestreichen.
  3. Das Fischfilet mit 1 EL Fischgewürz würzen und in die Folie legen.
  4. Die Zwiebeln und Möhren auf das Fischfilet verteilen.
  5. Den Fisch in die Folie einwickeln.
  6. Im Backofen bei 200° C ca. 30 Minuten backen.
  7. Zum Fisch passt Reis sehr gut.

Nach oben scrollen