Zarter Eiersalat mit Hüttenkäse und Schnittlauch

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 134 kcal

Der klassische Eiersalat wird in diesem Rezept mit Hüttenkäse zubereitet. Der Senf und die Mayonnaise sorgen für eine leichte Würze und zusammen mit Schnittlauch wird der Salat sehr geschmackvoll und pikant.

Zarter Eiersalat mit Hüttenkäse und Schnittlauch

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 11

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart: ,

Zarter Eiersalat mit Hüttenkäse und Schnittlauch


Utensilien

  • Salatschüssel
  • Löffel
  • Messer

Zutaten

  • 6 Eier, hartgekocht
  • 150 g Hüttenkäse
  • 1-2 EL Senf
    Mayonnaise, nach Geschmack
  • Schnittlauch, nach Geschmack
  • Salatblätter, optional
  • Salz, zum Abschmecken
  • Pfeffer, zum Abschmecken


Anleitung

  1. Die Eier in Würfeln schneiden und in eine Salatschüssel geben.
  2. Den Hüttenkäse hinzufügen.
  3. Mit Mayonnaise und Senf abschmecken.
  4. Den Schnittlauch fein schneiden und zum Salat geben.
  5. Den Eiersalat mit Salz und Pfeffer würzen und gut umrühren.
  6. Den Salat mit Salatblättern anrichten und servieren.

Nach oben scrollen