Russischer Kvas Hefegetränk mit Roggen-Cracker und Honig
Zarte Zucchiniröllchen mit Hähnchen, Feta und Walnüssen
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 45 Minuten | Kalorien je Portion: 406 kcal
Eine gesunde und appetitliche Vorspeise oder Fingerfood Variante. Die Zucchiniröllchen schmecken lecker und ganz zart. Nach dem die Zucchinistreifen kurz angebraten wurden, müssen diese nur noch mit der Füllung bestrichen und eingerollt werden. Sie sind besonders schnell vorzubereiten, wenn man das Hähnchenfleisch bereits gekocht griffbereit hat.
Ähnliche Rezepte
- Rucola Salat mit Erdbeeren, Feta und Walnüssen
- Zucchiniröllchen mit körnigem Frischkäse, Knoblauch und Dill
- Spargelsalat mit Feta, Balsamico, Walnüssen und Tomaten
- Zarte Zucchiniröllchen mit Lachs und Dill
- Zarte Käsebällchen Snacks mit Hähnchen, Walnüssen und Ananas
- Köstliche Zucchiniröllchen mit Gemüse und Käse im Ofen gebacken

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Braten
Zarte Zucchiniröllchen mit Hähnchen, Feta und Walnüssen
Utensilien
- Kochtopf
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Löffel
- Bratpfanne
Zutaten
- 300-350 g Hähnchenfilet
- 60 g Walnüsse, geschält
- 100 g Feta
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- 3 EL Mayonnaise
- 3-4 Zucchini
- 2 EL Pflanzenöl
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Hähnchenfilet ca. 20-25 Minuten kochen und abkühlen lassen.
- Das Filet klein schneiden und in eine Schüssel geben.
- 50 g Walnüsse mit einem Messer fein hacken und hinzufügen.
- Feta klein schneiden und ebenfalls dazugeben.
- Mit Salz, Pfeffer und Mayonnaise würzen und alles gut miteinander vermengen.
- Zucchini waschen, trockentupfen und der Länge nach in dünne Streifen schneiden.
- Pflanzenöl in der Bratpfanne erhitzen.
- Die Zucchinistreifen ein paar Minuten auf jeder Seite anbraten; sie sollten weich, aber nicht zu braun sein.
- Auf jedem Zucchinistreifen die vorbereitete Füllung verstreichen und anschließend aufrollen.
- Die Zucchiniröllchen vor dem Servieren mit den gehackten Walnüssen bestreuen.