Erfrischende Gazpacho Tomatensuppe: Suppe mit mediterranem Flair
Zarte Waffeln mit Quark und Reismehl
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 541 kcal
Diese zarten Waffeln mit Quark und Reismehl sind innen weich und außen knusprig. Serviert mit dem Lieblingsobst wird dieses Gebäck wunderbar zum Frühstück oder Abendessen schmecken. Die Zubereitung ist sehr einfach, die Zutaten für den Teig müssen einfach miteinander verrührt werden. Dann nur noch im Waffeleisen backen und genießen.
Ähnliche Rezepte
- Zarte Waffeln mit Buttermilch und Beeren
- Süße Kokosbällchen mit Quark, Waffeln und Kokosraspeln
- Herzhafte Waffeln mit Brokkoli und Karotten
- Süße zarte Waffeln mit Milch und Zitronensaft
- Türkische Süßspeise Tavuk Gögsü mit Hähnchenbrustfilet und Reismehl
- Dünne und zarte Reismehl Pfannkuchen mit Eiern und Milch

Wie findest du das Rezept?
Ø 4.9 / 5. Anzahl Bewertungen: 12
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Belgische Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Backen
Menüart: Gebäck
Zarte Waffeln mit Quark und Reismehl
Utensilien
- Waffeleisen
- Sieb
- Schüssel
Zutaten
- 300 g Quark
- 3 Eier
- 100 ml Milch
- Salz, nach Geschmack
- 120 g Reismehl, oder Hafermehl
- 1 TL Backpulver
- Zuckerersatz, nach Geschmack, optional
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Waffeleisen vorheizen.
- Quark durch ein Sieb reiben.
- Mit Eiern, Milch und Salz in einer Schüssel verrühren.
- Falls gewünscht, Zuckerersatz hinzufügen.
- Mehl und Backpulver dazu geben.
- Gut vermischen, bis eine homogene Masse entsteht.
- Waffeln im Waffeleisen ca. 5-7 Minuten backen, bis sie goldgelb sind.