Königsberger Klopse in Kapernsoße mit Kartoffeln
Zarte Schweine Minutensteaks mit Knoblauch aus der Pfanne
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 6 Minuten | Kalorien je Portion: 388 kcal
In der Pfanne lecker gebratene Minutensteaks werden besonders zart und sehr schmackhaft. Die Schweinesteaks mit Knoblauch aus der Pfanne sind sehr leicht und schnell in der Zubereitung.
Ähnliche Rezepte
- Karibik in der Pfanne: Hackfleisch mit Rosinen und Knoblauch
- Zarte Lachssteaks mit Zitronensauce und Knoblauch aus der Pfanne
- Zarte Buletten aus Putenfilet und Schweinefilet
- Pikante Hähnchen Reis Pfanne aus Hähnchenbrustfilet
- Zarte Frikadellen aus Pute mit Zucchini
- Herzhafter Hackfleischkuchen mit Zwiebeln aus der Pfanne
Wie findest du das Rezept?
Ø 4.8 / 5. Anzahl Bewertungen: 12
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Braten
Menüart: Fleischgerichte
Zarte Schweine Minutensteaks mit Knoblauch aus der Pfanne
Utensilien
- Fleischhammer
- Pfanne
- Wender
Zutaten
- 500 g Schweine Minutensteaks
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- Knoblauch, getrocknet, nach Belieben
- 1 EL Olivenöl
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Das Fleisch kalt abspülen.
- Mit Papiertuch trocken tupfen.
- Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch von beiden Seiten einreiben.
- Die Steaks in einer Pfanne mit Olivenöl bei starker Hitze auf jeder Seite ca. 1 Minute scharf anbraten.
- Aus der Pfanne nehmen und kurz ruhen lassen.
- Die Minutensteaks mit frischem Salat und Kartoffeln servieren.
Zu den Schweinesteaks passt gut frisches Gemüse oder Salat.