Zarte Schweine Minutensteaks mit Knoblauch aus der Pfanne

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 6 Minuten | Kalorien je Portion: 388 kcal

In der Pfanne lecker gebratene Minutensteaks werden besonders zart und sehr schmackhaft. Die Schweinesteaks mit Knoblauch aus der Pfanne sind sehr leicht und schnell in der Zubereitung.

Zarte Schweine Minutensteaks mit Knoblauch aus der Pfanne

Wie findest du das Rezept?

Ø 4.8 / 5. Anzahl Bewertungen: 12

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Zarte Schweine Minutensteaks mit Knoblauch aus der Pfanne


Utensilien

  • Fleischhammer
  • Pfanne
  • Wender

Zutaten

  • 500 g Schweine Minutensteaks
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • Knoblauch, getrocknet, nach Belieben
  • 1 EL Olivenöl


Anleitung

  1. Das Fleisch kalt abspülen.
  2. Mit Papiertuch trocken tupfen.
  3. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch von beiden Seiten einreiben.
  4. Die Steaks in einer Pfanne mit Olivenöl bei starker Hitze auf jeder Seite ca. 1 Minute scharf anbraten.
  5. Aus der Pfanne nehmen und kurz ruhen lassen.
  6. Die Minutensteaks mit frischem Salat und Kartoffeln servieren.

Zu den Schweinesteaks passt gut frisches Gemüse oder Salat.

Nach oben scrollen