Fruchtiges Apfel Marshmallow Dessert mit Puderzucker
Zarte Lachssteaks mit Ananas, Zwiebeln und Zitronensaft
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 60 Minuten | Kalorien je Portion: 404 kcal
Zarte und würzige Lachssteaks, die mit Ananasstücken im Backofen gegart werden. Das Fischrezept ist schnell in der Zubereitung und schmeckt super lecker. Dazu passt ein frischer Salat mit Kartoffeln sehr gut.
Ähnliche Rezepte

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Menüart: Fischgerichte
Zarte Lachssteaks mit Ananas, Zwiebeln und Zitronensaft
Utensilien
- Auflaufform
- Alufolie
Zutaten
- 2 Lachssteaks
- 60 g Ananas, aus der Dose
- 1 Zwiebel
- 20 ml Zitronensaft
- 2 EL Olivenöl
- Meersalz, nach Belieben
- Weißer Pfeffer, nach Belieben
- Chiliflocken, optional
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Lachssteaks waschen und trocken tupfen.
- Mit Meersalz, Pfeffer, Chiliflocken und Zitronensaft würzen.
- Mit Olivenöl beträufeln.
- Die Lachssteaks ca. 20 Min. ziehen lassen.
- Auf eine Alufolie legen.
- Zwiebeln und Ananas darauf legen.
- Den Lachs in eine Auflaufform umlegen.
- Die Lachssteaks 30 Minuten bei 160 Grad im Ofen garen.