Aromatische Hähnchenschnitzel mit Äpfeln, Muskatnuss und Käse
Zarte Häppchen mit geräuchertem Lachs, Dill und Frischkäse
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 230 kcal
Leichte Häppchen mit Räucherlachs, zartem Frischkäse und Dill schmecken auf Brotscheiben köstlich. Die Lachshäppchen sind schnell vorbereitet und sind eine wunderbare Vorspeise.
Ähnliche Rezepte
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 11
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Snacks
Zarte Häppchen mit geräuchertem Lachs, Dill und Frischkäse
Utensilien
- Ausstechformen
- Messer
Zutaten
- 4 Scheiben Roggenbrot
- 8 EL Frischkäse
- 8 Scheiben Räucherlachs
- 8 Stiele Dill
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Aus dem Roggenbrot 8 runde Scheiben ausstechen.
- Das Brot mit Frischkäse bestreichen oder mit Hilfe einer Spritztüte aufspritzen.
- Jeweils eine Scheibe Räucherlachs darauf legen.
- Nach Bedarf die Häppchen mit Spießen sichern.
- Die Lachs Häppchen mit Dill garnieren und als ein Snack servieren.