Aromatische Hähnchenschnitzel mit Äpfeln, Muskatnuss und Käse
Zarte Häppchen mit geräuchertem Lachs, Dill und Frischkäse
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 230 kcal
Leichte Häppchen mit Räucherlachs, zartem Frischkäse und Dill schmecken auf Brotscheiben köstlich. Die Lachshäppchen sind schnell vorbereitet und sind eine wunderbare Vorspeise.
Ähnliche Rezepte
- Pikanter Snack aus Lachs mit Paprika, Frischkäse und Oliven
- Zarte Lachssteaks mit Ananas, Zwiebeln und Zitronensaft
- Zarte Käsebällchen mit Lachs, Eiern und Gurken als Partysnack
- Partysnack aus Tartelettes mit Lachs, Gurke und Frischkäse
- Gefüllte Pfannkuchen mit Lachs, Frischkäse und Kaviar
- Frischer Salat mit geräuchertem Lachs und Tomaten

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 11
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Snacks
Zarte Häppchen mit geräuchertem Lachs, Dill und Frischkäse
Utensilien
- Ausstechformen
- Messer
Zutaten
- 4 Scheiben Roggenbrot
- 8 EL Frischkäse
- 8 Scheiben Räucherlachs
- 8 Stiele Dill
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Aus dem Roggenbrot 8 runde Scheiben ausstechen.
- Das Brot mit Frischkäse bestreichen oder mit Hilfe einer Spritztüte aufspritzen.
- Jeweils eine Scheibe Räucherlachs darauf legen.
- Nach Bedarf die Häppchen mit Spießen sichern.
- Die Lachs Häppchen mit Dill garnieren und als ein Snack servieren.