Zarte Häppchen mit geräuchertem Lachs, Dill und Frischkäse

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 230 kcal

Leichte Häppchen mit Räucherlachs, zartem Frischkäse und Dill schmecken auf Brotscheiben köstlich. Die Lachshäppchen sind schnell vorbereitet und sind eine wunderbare Vorspeise.

Zarte Häppchen mit geräuchertem Lachs

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 11

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Zarte Häppchen mit geräuchertem Lachs, Dill und Frischkäse


Utensilien

  • Ausstechformen
  • Messer

Zutaten

  • 4 Scheiben Roggenbrot
  • 8 EL Frischkäse
  • 8 Scheiben Räucherlachs
  • 8 Stiele Dill


Anleitung

  1. Aus dem Roggenbrot 8 runde Scheiben ausstechen.
  2. Das Brot mit Frischkäse bestreichen oder mit Hilfe einer Spritztüte aufspritzen.
  3. Jeweils eine Scheibe Räucherlachs darauf legen.
  4. Nach Bedarf die Häppchen mit Spießen sichern.
  5. Die Lachs Häppchen mit Dill garnieren und als ein Snack servieren.

Nach oben scrollen