Frittierte Fleischtaschen mit Zwiebeln in Bierteig
Buletten aus Hackfleisch mit Rührei und Speck im Ofen
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 80 Minuten | Kalorien je Portion: 391 kcal
Die Buletten sind mit Schweinehackfleisch und Rühreiern kombiniert. Durch den Speck im Rührei erhalten die Frikadellen eine pikante Note und schmecken durch die Panade knusprig.
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Region: Osteuropa
Küche: Ukrainische Rezepte
Saisonal: Herbst
Menüart: Fleischgerichte
Buletten aus Hackfleisch mit Rührei und Speck im Ofen
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Pfanne
- Rührspatel
- Schüssel
- Schneebesen
- Auflaufform
- Alufolie
Zutaten
- 50 g Speck
- 1 Zwiebel
- 4 Eier
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- 600 g Schweinehackfleisch
- 70 g Semmelbrösel
- 2 EL Pflanzenöl
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Anleitung
- Den Speck in kleine Stücke schneiden.
- In einer Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten.
- Den Speck aus der Pfanne umfüllen.
- In derselben Pfanne gehackte Zwiebeln 5-6 Minuten goldig braten.
- Drei Eier mit Salz und Pfeffer in einer Schüssel aufschlagen.
- Die Eiermasse in die Pfanne mit Zwiebeln gießen und leicht stocken lassen, jedoch nicht braun braten.
- Das Rührei mit Zwiebeln auf einen Teller legen, abkühlen lassen und mit einem Messer fein schneiden.
- Das Hackfleisch mit dem Rührei vermengen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Masse kleine Buletten formen.
- Das restliche Ei in einer Schale aufschlagen.
- In einer Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
- Die Buletten im Ei tunken, in Paniermehl wälzen und ca. 3-5 Minuten auf jeder Seite goldbraun braten.
- Die Buletten in eine Auflaufform legen, mit Folie oder Deckel abdecken.
- Buletten 30-35 Minuten bei 180 ° C backen.
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