Vegane Haferkekse mit Bananen, Rosinen und Nüssen
Wurstsalat mit Käse, Mais, Eiern und Karotten
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 258 kcal
Für diesen Wurstsalat müssen nur die Eier gekocht werden. Danach einfach die Zutaten reiben bzw. klein schneiden und miteinander vermengen. Fertig ist ein leckerer und sättigender Salat mit einem interessanten Geschmack. Wurstsalat mit Käse, Mais, Eiern und Karotten ist ein wunderbares Rezept für alle Liebhaber von schmackhaften Gerichten.
Ähnliche Rezepte
- Würziger Wurstsalat mit Käse, Zwiebeln und Salzgurken
- Schichtsalat mit Reis, Eiern und Mais
- Vegane rote Linsensuppe mit Karotten, Mais und Zitrone
- Feldsalat mit Brokkoli, Mais, Eiern und Senf Dressing
- Pikanter Eiersalat mit Mais, Karotten, Brustfilet und Curry - Ostermenü
- Hähnchensalat mit Eiern, Ananas, Mais und Käse
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Russische Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Salate
Wurstsalat mit Käse, Mais, Eiern und Karotten
Utensilien
- Kochtopf
- Schäler
- Reibe
- Schüssel
- Messer
- Schneidebrett
Zutaten
- 3 Eier
- 100 g Käse
- 1 Karotte
- 150 g Wurst, heiß geräuchert, oder kalt geräuchert
- 150-200 g Dosenmais
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- Mayonnaise, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Eier in einen Kochtopf geben und etwa 10 Minuten kochen.
- Vom Herd nehmen, abkühlen lassen und schälen.
- Karotte schälen.
- Eier, Käse und Karotte grob reiben.
- Wurst in kleine Stücke schneiden.
- Alle geschnittenen Zutaten und Mais in eine Schüssel geben.
- Salzen, pfeffern, mit Mayonnaise anrichten.
- Wurstsalat für eineinhalb bis zwei Stunden in den Kühlschrank stellen und dann servieren.