Wurstsalat mit Käse, Mais, Eiern und Karotten

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 258 kcal

Für diesen Wurstsalat müssen nur die Eier gekocht werden. Danach einfach die Zutaten reiben bzw. klein schneiden und miteinander vermengen. Fertig ist ein leckerer und sättigender Salat mit einem interessanten Geschmack. Wurstsalat mit Käse, Mais, Eiern und Karotten ist ein wunderbares Rezept für alle Liebhaber von schmackhaften Gerichten.

Wurstsalat mit Käse

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Wurstsalat mit Käse, Mais, Eiern und Karotten


Utensilien

  • Kochtopf
  • Schäler
  • Reibe
  • Schüssel
  • Messer
  • Schneidebrett

Zutaten

  • 3 Eier
  • 100 g Käse
  • 1 Karotte
  • 150 g Wurst, heiß geräuchert, oder kalt geräuchert
  • 150-200 g Dosenmais
  • Salz, nach Geschmack
  • Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
  • Mayonnaise, nach Geschmack


Anleitung

  1. Eier in einen Kochtopf geben und etwa 10 Minuten kochen.
  2. Vom Herd nehmen, abkühlen lassen und schälen.
  3. Karotte schälen.
  4. Eier, Käse und Karotte grob reiben.
  5. Wurst in kleine Stücke schneiden.
  6. Alle geschnittenen Zutaten und Mais in eine Schüssel geben.
  7. Salzen, pfeffern, mit Mayonnaise anrichten.
  8. Wurstsalat für eineinhalb bis zwei Stunden in den Kühlschrank stellen und dann servieren.

Nach oben scrollen