Würziger Bohnensalat mit Essiggurken, Wurst und Croutons

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 45 Minuten | Kalorien je Portion: 186 kcal

Würzig eingelegte Gurken harmonieren in diesem Bohnensalat wunderbar mit süß gekochten Karotten, während Salatblätter und Bohnen ihm einen delikaten Geschmack verleihen.

Würziger Bohnensalat mit Essiggurken

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region: ,
Saisonal:
Zubereitungsart: ,
Menüart:

Würziger Bohnensalat mit Essiggurken, Wurst und Croutons


Utensilien

  • Topf
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Salatschüssel
  • Rührlöffel

Zutaten

  • 1 Karotte
  • 100 g Wurst, geräuchert oder gekocht
  • 2 Essiggurken
  • 100 g Salatblätter
  • 220 g Bohnen
  • 2-3 EL Mayonnaise
  • 40 g Roggencroutons


Anleitung

  1. Die Karotten in kochendes Wasser geben und 25 – 30 Minuten lang weich kochen.
  2. Abkühlen lassen, pellen und in Würfeln schneiden.
  3. Wurst und Gurken ebenfalls in Würfel schneiden.
  4. Die Salatblätter mit den Händen in kleine Stücke zerreißen.
  5. Karotten, Wurst, Gurken, Salat und Bohnen miteinander vermengen.
  6. Alles mit Mayonnaise würzen.
  7. Den Salat auf einem großen Teller anrichten und mit Croutons garnieren.

Nach oben scrollen