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Würziger Blumenkohlsalat mit Gurken, Sojasauce und Eiern
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 73 kcal
Knackiges Gemüse, aromatische Kräuter, gekochte Eier und würziges Saure Sahne-Dressing sind alles, was man für diesen leichten und originellen Blumenkohlsalat braucht. Blumenkohlsalat schmeckt nicht nur super, sondern ist auch fix gemacht.
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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Menüart: Salate
Würziger Blumenkohlsalat mit Gurken, Sojasauce und Eiern
Utensilien
- Kochtopf
- Messer
- Schneidebrett
- Eierschneider
- Schüssel
- Löffel
Zutaten
- 4 Eier
- 1 Kopf Blumenkohl, klein
- 1 Salatgurke
- 2-3 Stängel Petersilie
- 3-4 Stiele Lauchzwiebeln
- 2 Zehen Knoblauch
- 5-6 EL saure Sahne
- 1 EL Sojasauce
- Salz, nach Geschmack
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Anleitung
- Die Eier kochen, abkühlen lassen und pellen.
- Die Eier mithilfe von Eierschneider in kleine Würfel schneiden.
- Blumenkohl in kleine Röschen schneiden.
- Die Gurken in dünne Scheiben schneiden.
- Lauchzwiebeln in Ringe und den Knoblauch fein schneiden.
- Petersilie fein hacken.
- Die saure Sahne mit der Sojasauce, Lauchzwiebeln, Petersilie und dem Knoblauch vermengen.
- Mit Salz abschmecken.
- Das Gemüse mit den Eiern und dem Dressing vermengen.
- Den Blumenkohlsalat gründlich verrühren und gekühlt servieren.