Würzige Pasta aus Spaghetti mit Hackfleisch, Tabasco und Sojasauce

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 1202 kcal

Eine Pasta mit einem besonders würzigen Hackfleisch. Durch die Zugabe von Sojasauce, Tabasco und dem Balsamico-Essig erhält das Fleisch eine gute Schärfe und einen ausgesprochen würzigen Geschmack. Frische Kräuter verfeinern dieses Gericht und machen aus einer gewöhnlichen Pasta ein unvergleichbares Nudelgericht.

Würzige Pasta aus Spaghetti mit Hackfleisch

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Zubereitungsart: ,

Würzige Pasta aus Spaghetti mit Hackfleisch, Tabasco und Sojasauce


Utensilien

  • Kochtopf
  • Bratpfanne
  • Schüssel

Zutaten

  • 350 g Spaghetti
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 350 g Schweinehackfleisch
  • 3 EL Sojasauce
  • 2 EL Tabasco, oder Sriracha
  • 2 EL Balsamico Essig
  • Kräuter, nach Geschmack


Anleitung

  1. Die Spaghetti für ca. 7-12 Minuten al dente kochen.
  2. Währenddessen in einer Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
  3. Das Hackfleisch hinzugeben, 6-8 Minuten anbraten und gut umrühren.
  4. Sojasauce, Tabasco und Balsamico-Essig in einer Schüssel vermischen.
  5. In die Pfanne geben und das Hackfleisch für weitere 2 Minuten garen.
  6. Fleisch mit den Spaghetti vermengen und vor dem Servieren mit den gehackten, frischen Kräutern bestreuen.

Nach oben scrollen