Gebackene grüne Bohnen mit Knoblauch im Bacon Speck
Würzige Pasta aus Spaghetti mit Hackfleisch, Tabasco und Sojasauce
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 1202 kcal
Eine Pasta mit einem besonders würzigen Hackfleisch. Durch die Zugabe von Sojasauce, Tabasco und dem Balsamico-Essig erhält das Fleisch eine gute Schärfe und einen ausgesprochen würzigen Geschmack. Frische Kräuter verfeinern dieses Gericht und machen aus einer gewöhnlichen Pasta ein unvergleichbares Nudelgericht.
Ähnliche Rezepte
- Spaghetti Bolognese aus Tomaten und Karotten auf Tagliatelle
- Pasta aus Fusilli Nudeln mit Brokkoli und Bratwurst
- Pasta aus Bandnudeln mit Zucchini und Zitronensoße
- Zucchini Spaghetti mit Linsenbolognese – Vegane Pasta
- Pasta mit Fettuccine Nudeln und Hackfleisch in Tomatensauce
- Pasta mit grünem Spargel, Bacon und Käse aus der Pfanne

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Würzige Pasta aus Spaghetti mit Hackfleisch, Tabasco und Sojasauce
Utensilien
- Kochtopf
- Bratpfanne
- Schüssel
Zutaten
- 350 g Spaghetti
- 1 EL Pflanzenöl
- 350 g Schweinehackfleisch
- 3 EL Sojasauce
- 2 EL Tabasco, oder Sriracha
- 2 EL Balsamico Essig
- Kräuter, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Spaghetti für ca. 7-12 Minuten al dente kochen.
- Währenddessen in einer Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
- Das Hackfleisch hinzugeben, 6-8 Minuten anbraten und gut umrühren.
- Sojasauce, Tabasco und Balsamico-Essig in einer Schüssel vermischen.
- In die Pfanne geben und das Hackfleisch für weitere 2 Minuten garen.
- Fleisch mit den Spaghetti vermengen und vor dem Servieren mit den gehackten, frischen Kräutern bestreuen.