Kartoffelsalat mit Mayonnaise, grünen Bohnen und Radieschen
Würzige Kürbispfannkuchen mit Zimt, Ingwer und Rosinen
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 636 kcal
Schnell und unkompliziert werden diese köstlichen Kürbis Pfannkuchen zubereitet. Rosinen, Zimt, Muskatnuss, Ingwer, Piment und leichte Vanillenote machen die Kürbis Pfannkuchen zu einem Leckerbissen.

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Braten
Würzige Kürbispfannkuchen mit Zimt, Ingwer und Rosinen
Utensilien
- Schüssel
- Rührlöffel
- Schneebesen
- Pfanne
- Wender
Zutaten
- 250-270 g Kürbispüree
- 1 Ei
- 90 g Brauner Zucker
- ½ TL Zimt
- ¼ TL Muskatnuss, gemahlen
- ¼ TL Ingwer, gemahlen
- ¼ TL Piment, gemahlen
- 1 TL Vanilleextrakt
- 220 g Mehl
- 60 ml Milch
- 40 g Rosinen
- 120 ml Öl
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Kürbispüree mit Ei, Zucker, Gewürzen und Vanilleextrakt mischen.
- Mit Mehl und Milch kombinieren.
- Die Rosinen hinzufügen und erneut umrühren.
- Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
- Den Teig in die Pfanne geben.
- Kürbis Pfannkuchen auf jeder Seite einige Minuten goldbraun braten.
Kuchen Rezepte, Vegan, Vegetarische Rezepte, Kürbis Rezepte, Kuchen, Zarte Pfannkuchen, Pfannkuchen backen, Vegane Küche, Deutsche Küche, Pfannkuchen Rezepte, Vegane Kuchenrezepte, Pfannkuchen-Gericht, Vegane Rezepte, Pfannkuchen, Vegetarisches Gericht, Veganer Kuchen, Ingwer, Deutsch, Vegetarische Küche, Deutsches Essen, vegan backen, Deutsche Spezialitäten, veganes Backen, Gemüse Rezepte, Vegetarisch, Kürbis, Ingwer Rezepte, Gemüse, Pfannkuchenteig