Würzige Joghurtsauce mit Knoblauch, Chili und Zwiebeln

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 2 Minuten | Kalorien je Portion: 64 kcal

Diese Sauce ist so schnell zubereitet, dass man sie bei jeder Gelegenheit zügig auf dem Tisch stehen hat. Dem griechischen Joghurt wird einfach Limettensaft und viele unterschiedliche, aromatische Gewürze hinzugegeben. Schnell verrührt hat man hier eine wunderbare Sauce für Vorspeisen, Tacos, Salate und andere Gerichte, die jede Speise bereichern wird.

Würzige Joghurtsauce mit Knoblauch

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Würzige Joghurtsauce mit Knoblauch, Chili und Zwiebeln


Utensilien

  • Schüssel
  • Schneebesen

Zutaten

  • ¾ Tasse Griechischer Joghurt
  • ¼ Tasse Mayonnaise
  • ¼ Tasse Limettensaft
  • 2 TL Chili, getrocknet
  • 1 TL Knoblauch, getrocknet
  • 1 TL Zwiebel, getrocknet
  • 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • ¹⁄₂ TL Dill, getrocknet
  • ¹⁄₂ TL Paprikapulver, geräuchert
  • ¹⁄₂ TL Salz


Anleitung

  1. Alle Zutaten in eine Schüssel geben.
  2. Mit einem Schneebesen ordentlich verrühren.
  3. Joghurtsauce zu Vorspeisen, Salaten oder anderen Gerichten servieren.

Nach oben scrollen