Krabbensalat mit Reis und Mais und Eiern
Würzige Häppchen mit Krabbenstäbchen, Eiern und Feta
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 541 kcal
Diese einfachen Häppchen mit einem würzigen Aufstrich aus Meeresfrüchten, aromatischen Kräutern und Käse machen sich gut auf einer festlichen Tafel. Sättigend, schmackhaft und würzig ist dieser Snack für die Liebhaber der Meeresfrüchteküche genau das Richtige. Brotscheiben werden knusprig angebraten, Eier gekocht, alle Zutaten zerkleinert und miteinander vermengt. Schon können die Häppchen angerichtet und serviert werden.
Ähnliche Rezepte
- Saftiger Schichtsalat mit Eiern, Algen, Krabbenstäbchen und Thunfisch
- Panierte Krabbenstäbchen mit Eiern und Käse
- Gefüllte Profiteroles mit Krabbenstäbchen, Eiern und Käse
- Gefüllte Tomaten mit Käse, Eiern und Krabbenstäbchen
- Gefüllte Krabbenstäbchen mit Thunfisch, Mayonnaise und Eiern
- Meeresfrüchte Salat mit Krabbenstäbchen, Eiern, Käse und Gurken

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Kroatische Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Snacks
Würzige Häppchen mit Krabbenstäbchen, Eiern und Feta
Utensilien
- Kochtopf
- Reibe
- Gabel
- Schüssel
- Messer
- Schneidebrett
- Bratpfanne
Zutaten
- 2 Eier
- 150 g Feta
- 150 g Krabbenstäbchen
- 1 Knoblauchzehe
- 3-4 Zweige Dill
- 1-2 EL Mayonnaise
- 10-15 Scheiben Baguette
- 10-15 Oliven, entsteint, schwarz
- 3-4 Zweige Petersilie
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Eier in einen Kochtopf mit Wasser geben und hart kochen.
- Dann vom Herd nehmen, abkühlen lassen.
- Schälen und fein reiben.
- Feta mit einer Gabel zerdrücken.
- 2/3 der Krabbenstäbchen und Knoblauch fein reiben.
- Dill fein hacken.
- Eier, Feta, Krabbenstäbchen, Knoblauch, Dill und Mayonnaise in einer Schüssel vermischen.
- Baguette in einer trockenen Pfanne 2-3 Minuten anrösten, bis die Scheiben goldbraun sind.
- Restlichen Krabbenstäbchen in Stückchen schneiden.
- Den Aufstrich auf den Brotscheiben verteilen.
- Die Häppchen mit Krabbenstücken, Oliven und Petersilienblättern anrichten und sofort servieren.