Knusprige Zimtschnecken aus Blätterteig mit braunem Zucker
Würzig panierte Karauschen in Öl gebraten
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 534 kcal
Ganz einfach und leicht zubereitet, wird der Fisch in diesem Rezept nur angebraten. Dennoch herrlich saftig und knusprig von außen sind die gebratenen Karauschen sowohl mit als auch ohne eine Beilage, eine wunderbare und köstliche Mahlzeit für jeden Fischgenießer.
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Ø 4.8 / 5. Anzahl Bewertungen: 14
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Region: Osteuropa
Küche: Russische Rezepte
Zubereitungsart: Braten
Menüart: Fischgerichte
Würzig panierte Karauschen in Öl gebraten
Utensilien
- Messer
- Bratpfanne
Zutaten
- 1 kg Karauschen
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- 120 g Mehl
- 50 ml Pflanzenöl
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Anleitung
- Den Fisch schälen, ausnehmen, die Köpfe und Schwänze entfernen.
- Auf beiden Seiten mit dem Messer tiefe Einschnitte machen.
- Karauschen innen und außen salzen und pfeffern.
- Anschließend mit Mehl bestäuben.
- Pflanzenöl in einer Bratpfanne erhitzen.
- Panierte Karauschen bei starker Hitze 7-8 Minuten von jeder Seite anbraten, bis sie goldgelb sind.
- Gebratene Karauschen mit frischen Kräutern garnieren.