Würstchen im Schlafrock mit Speck – Eine tolle Vorspeise für echte Fleischliebhaber

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 45 Minuten | Kalorien je Portion: 779 kcal

Würstchen im Schlafrock oder wie die Briten sie nennen – Schweinchen im Schlafrock. So liebevoll bezeichnen die Briten kleine Bratwürstchen, die mit einer Scheibe knusprigem Speck umwickelt sind. Ein toller Snack für Fleischliebhaber.

Würstchen im Schlafrock mit Speck - Eine tolle Vorspeise für echte Fleischliebhaber

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: , ,
Zubereitungsart:

Würstchen im Schlafrock mit Speck - Eine tolle Vorspeise für echte Fleischliebhaber


Utensilien

  • Messer

Zutaten

  • 15 Scheiben Speck
  • 30 Würstchen, klein
  • 2 EL Honig


Anleitung

  1. Backofen auf 200°C Ober/- Unterhitze vorheizen.
  2. Backblech mit Backpapier auslegen.
  3. Speckstreifen in zwei Hälften schneiden.
  4. Jedes Würstchen fest in Speck einwickeln und mit der Naht nach unten auf das Backblech legen.
  5. Backblech in den vorgeheizten Backofen für 15-20 Minuten stellen, bis der Speck gebräunt ist.
  6. Zum Ende der Backzeit die Würstchen mit Honig bestreichen und weitere 5 Minuten backen.

Nach oben scrollen