Koreanischer Pullogi mit Schweinefleisch, Birnen und Sojasauce
Würstchen im Schlafrock mit Speck – Eine tolle Vorspeise für echte Fleischliebhaber
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 45 Minuten | Kalorien je Portion: 779 kcal
Würstchen im Schlafrock oder wie die Briten sie nennen – Schweinchen im Schlafrock. So liebevoll bezeichnen die Briten kleine Bratwürstchen, die mit einer Scheibe knusprigem Speck umwickelt sind. Ein toller Snack für Fleischliebhaber.
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Region: Europa
Küche: Englische Rezepte
Zubereitungsart: Backen
Würstchen im Schlafrock mit Speck - Eine tolle Vorspeise für echte Fleischliebhaber
Utensilien
- Messer
Zutaten
- 15 Scheiben Speck
- 30 Würstchen, klein
- 2 EL Honig
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Anleitung
- Backofen auf 200°C Ober/- Unterhitze vorheizen.
- Backblech mit Backpapier auslegen.
- Speckstreifen in zwei Hälften schneiden.
- Jedes Würstchen fest in Speck einwickeln und mit der Naht nach unten auf das Backblech legen.
- Backblech in den vorgeheizten Backofen für 15-20 Minuten stellen, bis der Speck gebräunt ist.
- Zum Ende der Backzeit die Würstchen mit Honig bestreichen und weitere 5 Minuten backen.