Spargel mit Schinken und Rucola auf Baguette | Fingerfood Rezepte

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 35 Minuten | Kalorien je Portion: 252 kcal

Weißer Spargel mit Schinken ist ein echter Klassiker. Der Spargel wird in Schinken mit Rucola gewickelt und auf Baguette als Fingerfood serviert. Der Spargel passt prima als Beilage oder kleiner Snack am Abend.

Spargel mit Schinken und Rucola auf Baguette | Fingerfood Rezepte

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:
Menüart:

Spargel mit Schinken und Rucola auf Baguette | Fingerfood Rezepte


Utensilien

  • Brotmesser
  • Sparschäler
  • Spargeltopf
  • Messer

Zutaten

  • 250 g Weißer Spargel
  • 2 Baguettes
  • Rucola, nach Belieben
  • Butter, nach Belieben
  • 100 g Schinken


Anleitung

  1. Baguette in Scheiben schneiden.
  2. Mit Butter bestreichen und nach Belieben mit Rucola belegen.
  3. Spargel kochen, halbieren oder je nach Spargelgröße in drei Teile schneiden.
  4. Die Spargelstücke mit Schinken umwickeln und auf die Baguettescheiben legen.

Schnelles Fingerfood Rezept mit Spargel und Schinken!

Hast du dieses Rezept bereits ausprobiert? Bitte bewerte es auf Google. Gerne mit deinem Bild

Foodtempel
5.0
Basierend auf 1 Bewertungen
powered by Google
Vitalis FiedlerVitalis Fiedler
14:49 11 Jun 24
Super lecker! Und schön knusprig! Top!
js_loader

Nach oben scrollen