Kartoffelbrei mit Roter Beete als Beilage zum Fisch

Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 301 kcal

Dieser Kartoffelbrei mit roter Beete ist optisch wirklich ein Hingucker. Die Beilage bringt Farbe auf den Tisch und passt zu gebratenem Fisch sehr gut.

Kartoffelbrei mit Roter Beete als Beilage zum Fisch

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:

Kartoffelbrei mit Roter Beete als Beilage zum Fisch


Utensilien

  • Sparschäler
  • Messer
  • Topf
  • Stabmixer

Zutaten

  • 100 g Rote Beete
  • 50 g Kartoffeln
  • 1 EL Öl
  • Salz, zum Abschmecken
  • Pfeffer, zum Abschmecken


Anleitung

  1. Rote Beete schälen zerkleinern und im Wasser dünsten.
  2. Nach 15 Minuten die klein geschnittenen Kartoffeln zufügen und weiterkochen.
  3. Anschließend alles pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und Öl einrühren.
  4. Kartoffelbrei als Beilage zum gebratenen Fisch servieren.

Hast du dieses Rezept bereits ausprobiert? Bitte bewerte es auf Google. Gerne mit deinem Bild

Foodtempel
5.0
Basierend auf 1 Bewertungen
powered by Google
Vitalis FiedlerVitalis Fiedler
14:49 11 Jun 24
Super lecker! Und schön knusprig! Top!
js_loader

Nach oben scrollen