Gemüsespieße mit Zucchini, Tomaten und Champignons

Portionen: 3 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 457 kcal

Gemüsespieße aus Zucchini, Kirschtomaten, Zwiebeln, Paprika und Champignons sind schnell zubereitet und schmecken vom Grill einfach genial. Die Grillspieße sind perfekt als Beilage zum Grillfleisch oder auch als vegetarische Alternative.

Gemüsespieße mit Zucchini

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:

Gemüsespieße mit Zucchini, Tomaten und Champignons


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Grillspieße
  • Grill
  • Grillpinsel
  • Schälchen
  • Löffel

Zutaten

Gemüsespieße

  • 1 Zwiebel
  • 1 Paprika
  • 1 Zucchini
  • 6 Champignons
  • 12 Kirschtomaten

Marinade

  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Rosmarin
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack


Anleitung

  1. Zwiebel schälen und achteln.
  2. Paprika in mundgerechte Stücke schneiden.
  3. Zucchini in dickere Scheiben schneiden.
  4. Zwiebel, Zucchini, Champignons, Paprika und Kirschtomaten auf Spieße ziehen.
  5. Knoblauchzehe klein hacken.
  6. Olivenöl, Knoblauch, Rosmarin, Salz und Pfeffer zu einer Marinade anrühren.
  7. Die Spieße mit der Marinade bepinseln.
  8. Anschließend für ca. 10 – 15 Minuten die Gemüsespieße von allen Seiten grillen.

Nach oben scrollen