Hefezopf Nester mit bunten Ostereiern zum Osterbrunch
Gebratene Zucchini mit Feta als Antipasti Rezept
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 50 Minuten | Kalorien je Portion: 138 kcal
Die gebratenen Zucchini Röllchen sehen nicht nur originell aus, sie schmecken zusammen mit Feta und Rucola sehr würzig. Ein tolles Antipasti Rezept, das zum Gegrillten oder einfach als Aperitif wunderbar passt.
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Region: Europa
Küche: Griechische Rezepte
Zubereitungsart: Braten
Gebratene Zucchini mit Feta als Antipasti Rezept
Utensilien
- Messer
- Teller
- Küchentuchpapier
- Messer
- Schneidebrett
- Knoblauchpresse
- Kleine Holzspieße
Zutaten
- 2 Zucchini
- 200 g Feta
- 1 Rote Paprika, klein
- 1 Knoblauchzehe
- Salz, nach Geschmack
- Öl, zum Braten
- Mehl, zum Panieren
- 1 Handvoll Rucola
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Anleitung
- Die Zucchini der Länge nach in etwa 2 mm dünne Streifen schneiden und salzen.
- Die Zucchinistreifen direkt vor dem Braten im Mehl wälzen.
- In einer heißen Pfanne mit Öl leicht anbraten.
- Die angebratenen Zucchini auf einen mit Küchentuchpapier ausgelegten Teller legen.
- Die Zucchinistreifen mit durchgepressten Knoblauch bestreichen.
- Feta in Würfel schneiden.
- Feta auf den Zucchinistreifen legen.
- Ein paar Rucolasalatblätter legen und aufrollen.
- Nach Wunsch mit Holzspießen fixieren.
- Die aufgerollten Zucchini auf einem Teller mit klein geschnittenen Paprikawürfeln und Rucola garnieren.