Herzhafter Spaghettikuchen mit Speck und Käse im Ofen
Frischer Eiersalat mit Gurken und Lauchzwiebel zum Gegrillten
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 161 kcal
Dieser herzhafte und köstliche Salat wird aus den einfachsten Zutaten wie Eiern, Gurke und Schnittlauch in weniger als einer halben Stunde zubereitet. Der Eiersalat passt prima zum Gegrillten oder auch als Zwischenmahlzeit mit Brot.
Ähnliche Rezepte
- Asiatischer Glasnudelsalat mit Gemüse zum Gegrillten
- Auberginen Pfanne mit Tomatensauce zum Gegrillten
- Eiersalat mit Fisch, Gurken, Mayonnaise und Lauchzwiebeln
- Eiersalat mit Erbsen und Schnittlauch – Schnelles Eiersalat Rezept
- Britischer Sandwich mit Eiersalat und Gurken
- Frischer Gurken Snack - Gefüllte Gurken mit Schinken und Käse
Wie findest du das Rezept?
Ø 4.8 / 5. Anzahl Bewertungen: 11
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Asien
Küche: Kasachische Rezepte
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Salate
Frischer Eiersalat mit Gurken und Lauchzwiebel zum Gegrillten
Utensilien
- Eierkocher
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Löffel
Zutaten
- 5 Eier
- 1 Salatgurke
- 1 Bund Lauchzwiebel
- ½ Bund Dill, optional
- 3 EL Mayonnaise, oder Schmand
- Salz
- Pfeffer
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Eier hart kochen, schälen und in Würfel schneiden.
- Gurke in Scheiben und danach in grobe Würfel schneiden.
- Die Lauchzwiebel in Ringe schneiden.
- Den Dill klein schneiden.
- Alles in einer Schüssel vermengen.
- Den Eiersalat mit Mayonnaise verrühren.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gekühlt servieren.
Dieser frischer Salat passt sehr gut zum gegrillten Fleisch.