Frischer Eiersalat mit Gurken und Lauchzwiebel zum Gegrillten

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 161 kcal

Dieser herzhafte und köstliche Salat wird aus den einfachsten Zutaten wie Eiern, Gurke und Schnittlauch in weniger als einer halben Stunde zubereitet. Der Eiersalat passt prima zum Gegrillten oder auch als Zwischenmahlzeit mit Brot.

Frischer Eiersalat mit Gurken und Lauchzwiebel zum Gegrillten

Wie findest du das Rezept?

Ø 4.8 / 5. Anzahl Bewertungen: 11

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:
Menüart:

Frischer Eiersalat mit Gurken und Lauchzwiebel zum Gegrillten


Utensilien

  • Eierkocher
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schüssel
  • Löffel

Zutaten

  • 5 Eier
  • 1 Salatgurke
  • 1 Bund Lauchzwiebel
  • ½ Bund Dill, optional
  • 3 EL Mayonnaise, oder Schmand
  • Salz
  • Pfeffer


Anleitung

  1. Die Eier hart kochen, schälen und in Würfel schneiden.
  2. Gurke in Scheiben und danach in grobe Würfel schneiden.
  3. Die Lauchzwiebel in Ringe schneiden.
  4. Den Dill klein schneiden.
  5. Alles in einer Schüssel vermengen.
  6. Den Eiersalat mit Mayonnaise verrühren.
  7. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gekühlt servieren.

Dieser frischer Salat passt sehr gut zum gegrillten Fleisch.

Nach oben scrollen