Soljanka – Russische Fleischsuppe mit Gewürzgurken
Dünne und zarte Pfannkuchen mit Eiern und Milch
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 322 kcal
Diese zarte hauchdünne Pfannkuchen mit Milch schmecken ob im Sommer oder im Winter für Kinder und Erwachsene allemal. Man kann die Pfannkuchen mit herzhaftem Belag oder süßem Aufstrich prima servieren.
Ähnliche Rezepte
- Zarte Pfannkuchen ohne Milch und ohne Ei
- Dünne und zarte Reismehl Pfannkuchen mit Eiern und Milch
- Pancakes aus Reismehl backen | Zarte Pfannkuchen mit Honig und Beeren
- Zarte Pfannkuchen Torte mit Marmelade, Beeren und Nüssen
- Zarte Pfannkuchen mit Weizengrieß und ohne Mehl
- Zarte Pfannkuchen Tanne mit Beeren als Weihnachtsgebäck
![Dünne und zarte Pfannkuchen mit Eiern und Milch](https://www.foodtempel.de/wp-content/uploads/2023/03/Duenne-und-zarte-Pfannkuchen-mit-Eiern-und-Milch.jpg)
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Russische Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Braten
Dünne und zarte Pfannkuchen mit Eiern und Milch
Utensilien
- Schüssel
- Hanfmixer
- Schneebesen
- Pfanne
- Wender
- Teller
Zutaten
- 3 Eier
- 1 EL Zucker
- 1 TL Salz
- 500 ml Milch
- 250 g Mehl
- 3 EL Öl + zum Braten
- Marmelade, zum Servieren
- Saure Sahne, zum Servieren
Anleitung
- Eier, Zucker und Salz in einer Schüssel verrühren.
- Die Hälfte der Milch hinzufügen und umrühren.
- Nach und nach das Mehl untersieben und alles zu einem glatten Teig verarbeiten.
- Den Rest der Milch hinzufügen und gründlich mischen.
- Öl hinzufügen, umrühren und den Teig 10-15 Minuten ruhen lassen.
- Eine Pfanne mit Pflanzenöl einfetten.
- Den Teig portionsweise von beiden Seiten zu goldenen Pfannkuchen ausbacken.
- Pfannkuchen mit Marmelade und Sauren Sahne servieren.
Hast du dieses Rezept bereits ausprobiert? Bitte bewerte es auf Google. Gerne mit deinem Bild
![Foodtempel Foodtempel](https://www.foodtempel.de/wp-content/plugins/wp-fastest-cache-premium/pro/images/blank.gif)
Neueste Rezepte
Der beste Nudelsalat: Perfekte Grill Beilage
23 Jun 2024
Kirschmarmelade: Sommerliche Süße im Glas
23 Jun 2024