Dessert im Glas – Cheesecake mit Amarettini und Mascarpone

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 486 kcal

Das Dessert im Glas ist super schnell vorbereitet und begeistert jeden, der den Geschmack der Amarettini mag. Die Schicht aus Mascarpone und Joghurt ist perfekt cremig und harmonisiert so gut mit den zerbröselten Amarettini Keksen.

Dessert im Glas – Cheesecake mit Amarettini und Mascarpone

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:
Menüart:

Dessert im Glas – Cheesecake mit Amarettini und Mascarpone


Utensilien

  • Schüssel
  • Rührlöffel
  • Dessertgläser

Zutaten

  • 150 g Mascarpone
  • 100 g Joghurt
  • 1-2 EL Zucker
  • 10 Amarettini Biskuits
  • Amaretto, optional


Anleitung

  1. Mascarpone, Joghurt und Zucker verrühren.
  2. Amarettini Kekse zerbröseln.
  3. Das Dessert im Glas schichten: zerbröselte Amarettini Kekse, Mascarponecreme.. die Schichten wiederholen.
  4. Oben auf der Cremeschicht mit Amarettini Bröseln verzieren.
  5. Das Dessert ist sofort servierfertig und kann zum Kaffee oder Cappuccino genossen werden.

Das Dessert kann man super mit Orangen, frischen Beeren, wie z.B. Himbeeren oder Erdbeeren kombinieren.

Nach oben scrollen