Würzige Häppchen mit Krabbenstäbchen, Eiern und Feta

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 541 kcal

Diese einfachen Häppchen mit einem würzigen Aufstrich aus Meeresfrüchten, aromatischen Kräutern und Käse machen sich gut auf einer festlichen Tafel. Sättigend, schmackhaft und würzig ist dieser Snack für die Liebhaber der Meeresfrüchteküche genau das Richtige. Brotscheiben werden knusprig angebraten, Eier gekocht, alle Zutaten zerkleinert und miteinander vermengt. Schon können die Häppchen angerichtet und serviert werden.

Würzige Häppchen mit Krabbenstäbchen

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Würzige Häppchen mit Krabbenstäbchen, Eiern und Feta


Utensilien

  • Kochtopf
  • Reibe
  • Gabel
  • Schüssel
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Bratpfanne

Zutaten

  • 2 Eier
  • 150 g Feta
  • 150 g Krabbenstäbchen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3-4 Zweige Dill
  • 1-2 EL Mayonnaise
  • 10-15 Scheiben Baguette
  • 10-15 Oliven, entsteint, schwarz
  • 3-4 Zweige Petersilie


Anleitung

  1. Eier in einen Kochtopf mit Wasser geben und hart kochen.
  2. Dann vom Herd nehmen, abkühlen lassen.
  3. Schälen und fein reiben.
  4. Feta mit einer Gabel zerdrücken.
  5. 2/3 der Krabbenstäbchen und Knoblauch fein reiben.
  6. Dill fein hacken.
  7. Eier, Feta, Krabbenstäbchen, Knoblauch, Dill und Mayonnaise in einer Schüssel vermischen.
  8. Baguette in einer trockenen Pfanne 2-3 Minuten anrösten, bis die Scheiben goldbraun sind.
  9. Restlichen Krabbenstäbchen in Stückchen schneiden.
  10. Den Aufstrich auf den Brotscheiben verteilen.
  11. Die Häppchen mit Krabbenstücken, Oliven und Petersilienblättern anrichten und sofort servieren.

Nach oben scrollen