Toast mit Avocado, Tomate und Feta – Tolle Frühstücksidee

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 12 Minuten | Kalorien je Portion: 371 kcal

Dieses einfache Frühstück oder Snack aus Toast ist schnell zubereitet und sieht unglaublich appetitlich aus. Die zarte Avocadocreme mit saftig süßen Tomaten und salzigem Feta passen wunderbar zusammen.

Toast mit Avocado

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:
Menüart: ,

Toast mit Avocado, Tomate und Feta - Tolle Frühstücksidee


Utensilien

  • Toaster
  • Messer
  • Schneidebrett

Zutaten

  • 4 Scheiben Vollkorntoast
  • 1-2 Avocados
  • Salz, nach Geschmack
  • Schwarzer Pfeffer, zum Abschmecken
  • Zitronensaft, nach Geschmack
  • 4-6 Kirschtomaten
  • 50-100 g Feta


Anleitung

  1. Die Avocado halbieren und den Kern lösen.
  2. Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden und auf den Brotscheiben legen.
  3. Die Kirschtomaten in Scheiben schneiden und auf der Avocado verteilen.
  4. Den Feta Käse in Würfel schneiden und über den Tomaten ausbreiten.
  5. Die belegten Toastbrote zum Frühstück genießen.

Nach oben scrollen