Spaghetti mit Tomatensoße aus frischen Tomaten und Knoblauch

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 217 kcal

Ein sehr einfaches und schnelles Rezept für leckere Pasta. Die Tomatensoße besteht aus Knoblauch, Zwiebeln und frischen Tomaten. Getrocknete Kräuter verleihen den Nudeln ein angenehmes Aroma.

Spaghetti mit Tomatensoße aus frischen Tomaten und Knoblauch

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Zubereitungsart: ,

Spaghetti mit Tomatensoße aus frischen Tomaten und Knoblauch


Utensilien

  • Topf
  • Sieb
  • Spaghettilöffel
  • Messer
  • Schneidebrett

Zutaten

  • 200 g Spaghetti
  • Salz, nach Geschmack
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • 2 Tomaten
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • Kräuter, Provenzalische oder italienische
  • Parmesan, nach Geschmack
  • Basilikum, nach Geschmack


Anleitung

  1. Spaghetti in Salzwasser gar kochen und im Sieb abseihen.
  2. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden.
  3. Den Knoblauch klein hacken.
  4. Öl in einer Pfanne erhitzen, fein gehackten Knoblauch und Zwiebeln hinzufügen.
  5. Bei schwacher Hitze ca. 3 Minuten glasig anbraten.
  6. Die Tomaten in Würfel schneiden und zum Gemüse in die Pfanne geben.
  7. Alles 5 Minuten kochen lassen.
  8. Die Tomatensoße mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit getrockneten Kräutern würzen.
  9. Die Spaghetti mit in die Pfanne geben, mischen und einige Minuten ziehen lassen.
  10. Zum Servieren die Pasta mit geriebenem Käse bestreuen und mit Basilikum garnieren.

Hast du dieses Rezept bereits ausprobiert? Bitte bewerte es auf Google. Gerne mit deinem Bild

Foodtempel
5.0
Basierend auf 1 Bewertungen
powered by Google
Vitalis FiedlerVitalis Fiedler
14:49 11 Jun 24
Super lecker! Und schön knusprig! Top!
js_loader

Nach oben scrollen