Prinz Regenten Torte mit Erdbeeren, Sahne und Schokolade
Spaghetti mit Tomatensoße aus frischen Tomaten und Knoblauch
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 217 kcal
Ein sehr einfaches und schnelles Rezept für leckere Pasta. Die Tomatensoße besteht aus Knoblauch, Zwiebeln und frischen Tomaten. Getrocknete Kräuter verleihen den Nudeln ein angenehmes Aroma.
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Region: Europa
Küche: Italienische Rezepte
Spaghetti mit Tomatensoße aus frischen Tomaten und Knoblauch
Utensilien
- Topf
- Sieb
- Spaghettilöffel
- Messer
- Schneidebrett
Zutaten
- 200 g Spaghetti
- Salz, nach Geschmack
- 2 EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel
- 2 Tomaten
- Pfeffer, nach Geschmack
- Kräuter, Provenzalische oder italienische
- Parmesan, nach Geschmack
- Basilikum, nach Geschmack
Anleitung
- Spaghetti in Salzwasser gar kochen und im Sieb abseihen.
- Die Zwiebel in feine Würfel schneiden.
- Den Knoblauch klein hacken.
- Öl in einer Pfanne erhitzen, fein gehackten Knoblauch und Zwiebeln hinzufügen.
- Bei schwacher Hitze ca. 3 Minuten glasig anbraten.
- Die Tomaten in Würfel schneiden und zum Gemüse in die Pfanne geben.
- Alles 5 Minuten kochen lassen.
- Die Tomatensoße mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit getrockneten Kräutern würzen.
- Die Spaghetti mit in die Pfanne geben, mischen und einige Minuten ziehen lassen.
- Zum Servieren die Pasta mit geriebenem Käse bestreuen und mit Basilikum garnieren.
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