Knackiger Selleriesalat mit Äpfeln, Pinienkernen und Karotten
Sommerlicher Eiskaffee mit Kardamon, Mandeln und Sahne
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 634 kcal
Eiskaffee – ein Sommergetränk, das in der Hitze des Tages angenehm erfrischend und belebend ist. Der Eiskaffee wird in diesem Rezept mit Milchmädchen, Kardamom und Mandeln raffiniert und schmeckt unverwechselbar lecker.
Ähnliche Rezepte
- Klassischer Eiskaffee mit Milch und Schokolade
- Origineller Eiskaffee mit Kokosmilch, Kardamon und Muskatnuss
- Dalgona Eiskaffee mit Erdbeeren und Sahne
- Erfrischender Eiskaffee mit Karamell und gezuckerter Kondensmilch
- Erfrischender Eiskaffee mit Rum, Sahne und Kaffeelikör
- Eiskaffee Cocktail mit Milch und Schokolade selber machen
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Naher und Mittlerer Osten
Küche: Orientalische Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Sommerlicher Eiskaffee mit Kardamon, Mandeln und Sahne
Utensilien
- Topf mit Deckel
- Eiskaffee Gläser
- Löffel
Zutaten
- 4 Tassen Espresso
- 2 Tassen Sahne
- 3/4 Tasse Milchmädchen
- 3 EL Zucker
- 2 TL Kardamom, gemahlen
- 1/4 TL Mandeln, gemahlen
- Crushed Ice
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Sahne in einem Topf erhitzen.
- Zucker und Kardamom hinzufügen.
- Alles zum Kochen bringen und zügig vom Herd nehmen.
- 15 Minuten unter geschlossenem Deckel ziehen lassen.
- Gemahlene Mandeln und Milchmädchen hinzufügen.
- Zum Servieren von dem aromatischen Eiskaffee 4 Tassen mit Crushed Ice füllen.
- Die Sahne in Gläser gießen.
- Den Espresso hinzufügen und den Eiskaffee servieren.