Zucchiniröllchen mit Krabbenstäbchen, Käse, Eiern und Mayonnaise
Schweineschaschlik mit Zwiebeln in Ketchup-Mayonnaise Marinade
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 50 Minuten | Kalorien je Portion: 708 kcal
Der Schweineschaschlik aus zartem Filet schmeckt saftig und einfach köstlich. Mit einem Gemisch aus Ketchup und Mayonnaise wird das Fleisch sehr zart und geschmackvoll.
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Region: Osteuropa
Küche: Russische Rezepte
Zubereitungsart: Grillen
Schweineschaschlik mit Zwiebeln in Ketchup-Mayonnaise Marinade
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Topf
- Schaschlik Grillspieße
- Grill
Zutaten
- 2 kg Schweinefilet
- 6 Zwiebeln
- 200 g Ketchup
- 200 g Mayonnaise
- 2 Lorbeerblätter
- Pfeffer, gemahlen
- Salz
Anleitung
- Das Schweinefilet unter kaltem Wasser abspülen.
- Das Fleisch in mittelgroße Stücke schneiden.
Für die Schaschlik-Marinade
- Ketchup, Mayonnaise, Salz, Pfeffer und Lorbeerblatt zusammen mischen.
- Das Fleisch mit den Zwiebelringen in einem Topf gut mischen.
- Marinade zugeben und nochmals alles gut vermengen.
- Das Schaschlik-Fleisch in der Marinade abgedeckt an einem kühlen Ort für 6 Stunden stehen lassen.
- Anschließend den Schaschlik auf Spieße ziehen und grillen.
- Dabei gelegentlich die Spieße um ihre Achse drehen.
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