Schweineschaschlik mit Zwiebeln in Ketchup-Mayonnaise Marinade

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 50 Minuten | Kalorien je Portion: 708 kcal

Der Schweineschaschlik aus zartem Filet schmeckt saftig und einfach köstlich. Mit einem Gemisch aus Ketchup und Mayonnaise wird das Fleisch sehr zart und geschmackvoll.

Schweineschaschlik mit Zwiebeln in Ketchup-Mayonnaise Marinade

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:

Schweineschaschlik mit Zwiebeln in Ketchup-Mayonnaise Marinade


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Topf
  • Schaschlik Grillspieße
  • Grill

Zutaten

  • 2 kg Schweinefilet
  • 6 Zwiebeln
  • 200 g Ketchup
  • 200 g Mayonnaise
  • 2 Lorbeerblätter
  • Pfeffer, gemahlen
  • Salz


Anleitung

  1. Das Schweinefilet unter kaltem Wasser abspülen.
  2. Das Fleisch in mittelgroße Stücke schneiden.

Für die Schaschlik-Marinade

  1. Ketchup, Mayonnaise, Salz, Pfeffer und Lorbeerblatt zusammen mischen.
  2. Das Fleisch mit den Zwiebelringen in einem Topf gut mischen.
  3. Marinade zugeben und nochmals alles gut vermengen.
  4. Das Schaschlik-Fleisch in der Marinade abgedeckt an einem kühlen Ort für 6 Stunden stehen lassen.
  5. Anschließend den Schaschlik auf Spieße ziehen und grillen.
  6. Dabei gelegentlich die Spieße um ihre Achse drehen.

Hast du dieses Rezept bereits ausprobiert? Bitte bewerte es auf Google. Gerne mit deinem Bild

Foodtempel
5.0
Basierend auf 1 Bewertungen
powered by Google
Vitalis FiedlerVitalis Fiedler
14:49 11 Jun 24
Super lecker! Und schön knusprig! Top!
js_loader

Nach oben scrollen