Schnelles Frühstück mit Rührei, Schinken und Paprika

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 288 kcal

Rührei ist eigentlich ein Frühstücksklassiker, der aber auch als eine warme und schnelle Mahlzeit beliebt ist, denn Rührei geht einfach immer! Passend zum Rührei kommen in diesem Rezept noch Schinken, Zwiebeln, Paprika und Käse dazu. So ergibt es eine vollwertige und reichhaltige Mahlzeit. Das Aroma vom angedünsteten Gemüse verleiht dem Rührei einen exquisiten Geschmack.

Schnelles Frühstück mit Rührei

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Zubereitungsart: ,
Menüart:

Schnelles Frühstück mit Rührei, Schinken und Paprika


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Bratpfanne
  • Schüssel

Zutaten

  • ¹⁄₂ Zwiebel
  • 1 Paprika
  • 170 g Schinken
  • 2 TL Pflanzenöl
  • 8 Eier
  • 1 EL Butter
  • Salz, nach Geschmack
  • Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
  • 60 g Käse, gerieben
  • Kräuter, nach Geschmack


Anleitung

  1. Zwiebeln schälen und fein hacken.
  2. Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
  3. Schinken ebenfalls klein würfeln.
  4. Pflanzenöl in eine Bratpfanne geben und bei mittlerer Hitze erhitzen.
  5. Zuerst die Zwiebeln hinzufügen und verrühren.
  6. Dann Paprika dazugeben und unter Rühren ca. 3 Minuten andünsten.
  7. Anschließend den Schinken hinzufügen und weitere 1-2 Minuten unter Rühren anbraten.
  8. Währenddessen die Eier in einer Schüssel verquirlen.
  9. Die Hitze der Bratpfanne reduzieren und zunächst die Butter, dann die verquirlten Eier hinzufügen und umrühren, bis die Eier zu stocken beginnen.
  10. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  11. Das Rührei mit geriebenem Käse und gehackten Kräutern bestreuen und zum Frühstück oder Abendessen genießen.

Hast du dieses Rezept bereits ausprobiert? Bitte bewerte es auf Google. Gerne mit deinem Bild

Foodtempel
5.0
Basierend auf 1 Bewertungen
powered by Google
Vitalis FiedlerVitalis Fiedler
14:49 11 Jun 24
Super lecker! Und schön knusprig! Top!
js_loader

Nach oben scrollen