Spritziger Cocktail mit Himbeeren und Bourbon Whiskey
Schnelles Frühstück mit Rührei, Schinken und Paprika
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 288 kcal
Rührei ist eigentlich ein Frühstücksklassiker, der aber auch als eine warme und schnelle Mahlzeit beliebt ist, denn Rührei geht einfach immer! Passend zum Rührei kommen in diesem Rezept noch Schinken, Zwiebeln, Paprika und Käse dazu. So ergibt es eine vollwertige und reichhaltige Mahlzeit. Das Aroma vom angedünsteten Gemüse verleiht dem Rührei einen exquisiten Geschmack.
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Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Menüart: Frühstück
Schnelles Frühstück mit Rührei, Schinken und Paprika
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Bratpfanne
- Schüssel
Zutaten
- ¹⁄₂ Zwiebel
- 1 Paprika
- 170 g Schinken
- 2 TL Pflanzenöl
- 8 Eier
- 1 EL Butter
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- 60 g Käse, gerieben
- Kräuter, nach Geschmack
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Anleitung
- Zwiebeln schälen und fein hacken.
- Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
- Schinken ebenfalls klein würfeln.
- Pflanzenöl in eine Bratpfanne geben und bei mittlerer Hitze erhitzen.
- Zuerst die Zwiebeln hinzufügen und verrühren.
- Dann Paprika dazugeben und unter Rühren ca. 3 Minuten andünsten.
- Anschließend den Schinken hinzufügen und weitere 1-2 Minuten unter Rühren anbraten.
- Währenddessen die Eier in einer Schüssel verquirlen.
- Die Hitze der Bratpfanne reduzieren und zunächst die Butter, dann die verquirlten Eier hinzufügen und umrühren, bis die Eier zu stocken beginnen.
- Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Das Rührei mit geriebenem Käse und gehackten Kräutern bestreuen und zum Frühstück oder Abendessen genießen.
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