Klassischer Champagner Cocktail mit Granatapfel und Limetten
Pikante Lachsrolle mit Frischkäse, Paprika, Schnittlauch und Petersilie
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 75 Minuten | Kalorien je Portion: 282 kcal
Lachsrolle mit Frischkäse, Schnittlauch und Petersilie ist eine wirklich köstliche Vorspeise. Dafür wird der Räucherlachs einfach mit einer Füllung aus zartem Frischkäse, saftiger Paprika und Kräutern zu einer Rolle gedreht. Keiner wird diesem Snack widerstehen können.
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Region: Europa
Küche: Österreichische Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Snacks
Pikante Lachsrolle mit Frischkäse, Paprika, Schnittlauch und Petersilie
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Frischhaltefolie
Zutaten
- 1 Paprika
- 2-3 Stängel Schnittlauch
- 2-3 Zweige Petersilie, oder Dill
- 250 g Frischkäse
- 200-250 g Räucherlachs
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Anleitung
- Paprika entkernen und in in kleine Stücke schneiden.
- Schnittlauch und Petersilie klein hacken.
- Die Zutaten in einer Schüssel mit dem Frischkäse vermischen.
- Räucherlachs in schmale Streifen schneiden.
- Überlappend in Form eines Rechtecks in mehreren Lagen auf gefaltete Frischhaltefolie legen.
- Frischkäsemasse gleichmäßig auf dem Fisch verstreichen.
- Frischhaltefolie sanft anheben und das Ganze zu einer festen Rolle drehen.
- Rolle in Frischhaltefolie wickeln.
- Dann für 1 bis 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Lachsrolle vor dem Servieren in Portionen schneiden und als Vorspeise servieren.
Um die Rolle bunter aussehen zu lassen, können rote und gelbe Paprika verwendet werden.