Leckeres Sandwichbrot mit Eieraufstrich und Avocado
Gefüllte Pfannkuchen mit Champignons und Spinat
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 243 kcal
Gefüllte Pfannkuchen mit einer leckeren Füllung schmecken großartig. Eine herzhafte Füllung aus gebratenen Champignons, Kräutern und Ricotta macht die Pfannkuchen zu einem schmackhaften Snack. Auch eine tolle Option für ein schnelles Frühstück wenn einige Pfannkuchen vom Vortag übrig geblieben sind.
Ähnliche Rezepte
- Gefüllte Pfannkuchen mit Eis und Erdbeersoße: Süße Versuchung
- Herzhafte Pfannkuchen Torte mit Hähnchen und Champignons
- Gefüllte Champignons mit Spinat, Knoblauch und Käse
- Mit Spinat gefüllte Champignons und mit Käse überbacken
- Gefüllte Pfannkuchen mit Räucherlachs und Crème fraîche
- Gefüllte Champignons mit Spinat und Käse im Backofen
![Gefüllte Pfannkuchen mit Champignons und Spinat](https://www.foodtempel.de/wp-content/uploads/2023/03/Gefuellte-Pfannkuchen-mit-Champignons-und-Spinat.jpg)
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Küche: Russische Rezepte
Zubereitungsart: Braten
Gefüllte Pfannkuchen mit Champignons und Spinat
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Bratpfanne
Zutaten
- 200-250 g Spinat, gefroren
- 150 g Champignons
- 1 EL pflanzliches Öl
- 200 g Ricotta
- 2 EL Milch
- 8-10 Pfannkuchen
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
Anleitung
- Den Spinat auftauen und ausdrücken, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen.
- Die Champignons in kleine Stücke schneiden.
- Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
- Champignons und Spinat hineingeben und 5-6 Minuten unter Rühren anbraten.
- Ricotta und Milch in die Pfanne geben, umrühren und für 2 bis 3 Minuten auf dem Herd lassen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Füllung gleichmäßig auf den Pfannkuchen verteilen und diese zu Rollen aufrollen.
- Gefüllte Pfannkuchen zum Frühstück oder nachmittags als Snack genießen.
Hast du dieses Rezept bereits ausprobiert? Bitte bewerte es auf Google. Gerne mit deinem Bild
![Foodtempel Foodtempel](https://www.foodtempel.de/wp-content/plugins/wp-fastest-cache-premium/pro/images/blank.gif)
Russische Küche, Kochen, Fastfood, Hausgemacht, Vegetarische Küche, Vegetarisch, Gemüse Rezepte, Snack, Gefüllte Pfannkuchen, Kreativ, Kuchen Rezepte, Pilze, Russische Spezialitäten, Gemüse, Pfannkuchen backen, Abendessen, Pfannkuchenteig, Lecker, Pfannkuchen Rezepte, Spinat, Vegetarische Rezepte, Snackideen, Snack Rezepte, Pfannkuchen, Zarte Pfannkuchen, Kuchen, Spinat Rezepte, Pfannengericht, Pfannkuchen-Gericht, Knusprig, Champignons, Vegetarisches Gericht, Einfach, Russisch, Genuss, Russisches Essen, Rezept, Füllung, Gesund, Champignons Rezepte, herzhaft
Neueste Rezepte
Der beste Nudelsalat: Perfekte Grill Beilage
23 Jun 2024
Kirschmarmelade: Sommerliche Süße im Glas
23 Jun 2024