Pasta mit Fettuccine Nudeln und Hackfleisch in Tomatensauce

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 22 Minuten | Kalorien je Portion: 525 kcal

Eine mediterrane und herzhafte Pasta mit Fettuccine Nudeln und Hackfleisch in Tomatensauce. Das Nudelgericht schmeckt mit Hackfleischsoße einfach großartig und wird perfekt mit Pecorino Käse abgerundet.

Pasta mit Fettuccine Nudeln und Hackfleisch in Tomatensauce

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart: ,

Pasta mit Fettuccine Nudeln und Hackfleisch in Tomatensauce


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Topf
  • Nudelsieb
  • Pfanne
  • Rührlöffel

Zutaten

  • 350 g Fettuccine Nudeln
  • 200 g Hähnchenhackfleisch
  • 1 große Zwiebel
  • 200 g Tomatensauce
  • 50 g Butter
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • 1 TL Kräuter der Provence
  • Pecorino Romano Käse, zum Servieren


Anleitung

  • Zwiebel schälen und klein hacken.
  • Die Butter in einer Pfanne schmelzen.
  • Die Zwiebel hinzufügen und leicht anbraten.
  • Das Hähnchenhackfleisch zugeben, bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren 3 Minuten braten.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Die Fettuccine Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen.
  • Tomatensauce in die Pfanne geben, zum Kochen bringen und 3-4 Minuten köcheln lassen.
  • Die Nudeln mit der Sauce vermengen.
  • Die Pasta mit geriebenem Käse servieren.

Nach oben scrollen