Osterfrühstück mit Rührei und Würstchen – Osterhase Frühstück

Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 350 kcal

Der smarte Osterhase sieht mit seiner Brille richtig cool aus. Tolle Idee zum Osterfrühstück um seine Liebsten mit einem Rührei und Würstchen in Form eines Osterhasen zu überraschen.

Osterfrühstück mit Rührei und Würstchen – Osterhase Frühstück

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Osterfrühstück mit Rührei und Würstchen – Osterhase Frühstück


Utensilien

  • Schüssel
  • Pfanne
  • Wender
  • Teller
  • Messer

Zutaten

  • 2-3 Eier
  • 1 Würstchen
  • Öl, zum Braten
  • Gurke, zum Anrichten
  • Oliven, zum Anrichten
  • Physalis, zum Anrichten
  • Käse, zum Anrichten


Anleitung

  1. Die Eier in einer Schüssel aufschlagen.
  2. Mit Salz und Pfeffer würzen und etwas Milch zugeben.
  3. Alles mit einem Schneebesen zum Rührei rühren.
  4. Das Würstchen der Länge nach halbieren.
  5. Die Eiermasse in einer erhitzten Pfanne mit etwas Öl braten.
  6. Das Rührei auf einem Teller anrichten.
  7. Die Würstchen kurz anbraten und als Hasenohren legen.
  8. Das Gesicht vom Osterhasen mit Gurke, Oliven und Physalis toppen.
  9. Das Osterfrühstück mit Rührei und Würstchen ist fertig!

Nach oben scrollen