Salatdressing mit Mango, Honig und Limettensaft

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 412 kcal

Ein leicht würziges Salatdressing mit Mango, Honig und Limettensaft ist perfekt für leichte Salate jeder Art. Es verleiht Gerichten einen einzigartigen tropischen Geschmack und ein leckeres Aroma. Einfach Mango schälen, klein schneiden und zusammen mit den restlichen Zutaten in einem Standmixer verquirlen. Fertig!

Salatdressing mit Mango

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:
Menüart:

Salatdressing mit Mango, Honig und Limettensaft


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Standmixer

Zutaten

  • 1 Mango, groß
  • 80 ml Limettensaft
  • 1 EL Honig
  • ¹⁄₂ TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • ¹⁄₂ TL Salz
  • ¹⁄₄ TL Koriander, gemahlen
  • ¹⁄₄ TL Cayennepfeffer, gemahlen
  • 3 EL Olivenöl
  • Kräuter, nach Geschmack, optional


Anleitung

  1. Mango schälen, in kleine Stücke schneiden.
  2. In die Schüssel eines Standmixers geben.
  3. Alle anderen Zutaten hinzugeben und zu einer glatten Masse verquirlen.
  4. Salatdressing umfüllen und zu einem Blattsalat servieren.

Es können auch aufgetaute Mangostücke verwendet werden.

Nach oben scrollen