Schneeweiße Kokospralinen mit Milchmädchen und Mandeln

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 257 kcal

Diese schneeweißen Kokospralinen sind himmlisch lecker und erinnern an Raffaello Pralinen. Sie sind zügig gemacht und versüßen jeden Fest. Man kann sie auch prima als Mitbringsel verschenken.

Schneeweiße Kokospralinen mit Milchmädchen und Mandeln

Wie findest du das Rezept?

Ø 4.6 / 5. Anzahl Bewertungen: 12

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:

Jetzt das Rezept auf Youtube ansehen

Zum Video

Schneeweiße Kokospralinen mit Milchmädchen und Mandeln


Utensilien

  • Schüssel
  • Löffel

Zutaten

  • 200 g gezuckerte Kondensmilch
  • 70 g Kokosraspel
  • 30 g Mandeln, gemahlen
  • 30 g Kokosraspeln, zum Einrollen
  • 12-15 Mandelkerne


Anleitung

  1. Kondensmilch mit Kokosraspeln und gemahlenen Mandeln vermengen.
  2. Etwa 1-2 TL Kokosmasse entnehmen und in die Mitte eine Mandel legen.
  3. Das Ganze zu einer Kugel formen.
  4. Kokosraspeln in eine Schüssel geben.
  5. Die Kokoskugeln in Kokosraspeln wälzen.
  6. Die Kokospralinen ca. 2 Stunden in den Kühlschrank legen.

Gekühlt halten die Kokospralinen ca. 2 Wochen lang.

Nach oben scrollen