Saftige Nussecken mit Mandeln, Haselnüssen und Schokolade
Schneeweiße Kokospralinen mit Milchmädchen und Mandeln
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 257 kcal
Diese schneeweißen Kokospralinen sind himmlisch lecker und erinnern an Raffaello Pralinen. Sie sind zügig gemacht und versüßen jeden Fest. Man kann sie auch prima als Mitbringsel verschenken.
Ähnliche Rezepte
- Schokokugeln mit Milchmädchen und Kakao
- Milchmädchen Torte mit Frischkäse Sahnecreme – Schichttorte mit Creme
- Aromatischer Kakao mit Milchmädchen, Vanille und Sahne
- Milchreis Dessert mit Milchmädchen, Rosinen und Zimt
- Leckere Biskuittorte mit Buttercreme aus Milchmädchen
- Biskuittorte mit Nüssen, Milchmädchen und Schokolade
Wie findest du das Rezept?
Ø 4.6 / 5. Anzahl Bewertungen: 12
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Jetzt das Rezept auf Youtube ansehen
Schneeweiße Kokospralinen mit Milchmädchen und Mandeln
Utensilien
- Schüssel
- Löffel
Zutaten
- 200 g gezuckerte Kondensmilch
- 70 g Kokosraspel
- 30 g Mandeln, gemahlen
- 30 g Kokosraspeln, zum Einrollen
- 12-15 Mandelkerne
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Kondensmilch mit Kokosraspeln und gemahlenen Mandeln vermengen.
- Etwa 1-2 TL Kokosmasse entnehmen und in die Mitte eine Mandel legen.
- Das Ganze zu einer Kugel formen.
- Kokosraspeln in eine Schüssel geben.
- Die Kokoskugeln in Kokosraspeln wälzen.
- Die Kokospralinen ca. 2 Stunden in den Kühlschrank legen.
Gekühlt halten die Kokospralinen ca. 2 Wochen lang.